【求助】ADSL的附掛電話可以沒有號碼嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】ADSL的附掛電話可以沒有號碼嗎?

我現在人在台中租房子
    用的是房東提供的台固ADSL
    而我把那條電話線拔起來接話機卻沒有聲音???
    有人遇過嗎???
    謝謝~~~

P.S:試過不只一隻電話喔~~~

Air Force FT606 jcluh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是不是接到分歧器出來的 modem端了?

要接 phone 端才有聲音吧!

modem端不知道!

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    看看每月的帳單,台固市話服務的基本費嗎?
    若是只申請ADSL電路/網路服務,電話不通是正常的。
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL不是屬於市話的附加業務嗎?
    怎麼可以只申請ADSL不租用市內電話呀?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,437
    最初由 paohung 發表
    ADSL不是屬於市話的附加業務嗎?
    怎麼可以只申請ADSL不租用市內電話呀?
    這之間沒有主從依存性。只是ADSL剛好使用電話銅線進行服務,
    不是非得申請市話才能申請ADSL。純粹看業者的意願而定。
    一如CM用戶並非一定得申請CATV。

~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是假如是向民營電信申請adsl的話,通常會有個附掛電話,即上網的電話,那這一部份如何解決呢??且不申請市話,那麼只有利用電話銅線,那這條銅線不會有它的電話號碼嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    沒有號碼的電話???

不懂... 那要怎麼接通啊?

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    3,437
    ADSL所使用的頻帶和類比電話不同,協定方式也不同。
    他們相同的部分只有一樣是用銅線傳輸。
    有沒有電話沒差,反正業者有你的申請資料,一樣能計費收錢。
    別給華奠給耍了,ADSL不是非得申請電話才能使用。
    既然沒市話服務,業者又怎麼會配門號呢?配了也沒用啊!

至於那個備援撥接,只要ID/PW對了,是不鎖定用戶電話號碼的,
    只要找個能撥號的電話線和數據機就能連線。

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    就算配線真有電話號碼
    只要他們不告訴你
    不就等於沒電話號碼

未來中華電信如果可以分開算錢那是最好
    不過可能是偶還做夢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    From http://service.seed.net.tw/faq/adslp.htm#17

ADSL線路是附屬於市內電話的業務範圍,故ADSL要移機等於是要辦理市內電話移機。
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

類似的主題

1. 回覆: 4
    最後發表: 2006-12-21, 10:38 PM
  2. 變更ADSL的附掛電話一定要新舊室內電話兩個用戶名稱一樣嗎(兩個電話號碼不同)
    作者:coolboypeter 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-02, 08:48 AM
  3. Hifly計時制的附掛電話? 
    作者:calvinyo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-15, 10:30 PM
  4. ADSL的附掛電話打免驚!?...  
    作者:yihau 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-04, 10:37 PM
  5. 裝adsl的附掛電話不能裝電話???
    作者:insture777 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-15, 06:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •