【求助】Win2000 Por 分享資料夾的問題

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    ~跑得好累哦~ JenYow 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Win2000 Por 分享資料夾的問題

大家好
    請教一個問題
    Win 2000 Professional 分享資料夾堛爾禤け馱j家抓
    最多可以一次十個人進去抓
    第11個人就沒辦法抓了
    Win 2000 Professional 預設是同時可以10個人進去存取
    我想請問一下
    有沒有什麼辦法可以解決這個問題呢
    可以讓 Win 2000 Professional 分享出來的資料
    同時進去存取的人數超過十個人呢
    謝謝大家的幫忙

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      花錢買 Server 版以及連線數的 Licences。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 Schnaufer 發表
      花錢買 Server 版以及連線數的 Licences。
    Schnaufer 兄
    謝謝你
    我知道 server 沒有人數限制
    連 win98 也沒有限制
    想請問題一下
    Win2000 Pro 是不是真的無解
    還是可以從 regedit 去著手呢
    呵~~~
    謝謝你

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      這個議題在 Windows 版之前也討論過數次,不妨自己先找一找吧!

不過請謹記,關於違反版權的討論,在 PCZONE 是不被允許的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

註冊日期
    討論區文章
    Schnaufer兄
    不好意思
    我了解了
    謝謝你

類似的主題

1. 【求助】分享資料夾時帳號有問題
    作者:地獄貓 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-16, 02:36 PM
  2. 【求助】2K與XP的分享資料夾的權限問題
    作者:lonk 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-28, 02:46 PM
  3. 【求助】資料夾的問題
    作者:xfish22 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-17, 09:29 AM
  4. 請問如何以批次檔建立個人資料夾的問題?? 【求助】
    作者:max0625 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-25, 03:24 AM
  5. 回覆: 13
    最後發表: 2003-04-15, 01:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •