請問如何以批次檔建立個人資料夾的問題?? 【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問如何以批次檔建立個人資料夾的問題?? 【求助】

請問如果小弟在登入網域的時候,已經用批次檔來建立網路磁碟機了,若是同時想備份每位使用者某些相同的檔案到網路磁碟機,請問如何建立每位使用者專用的資料夾來做存放。(因為檔案都相同,但是又不能彼此覆蓋)(或者是否可以依據電腦名稱或是備份如:"name".id檔來產生"name"的資料夾呢?)希望有先進能幫小弟解答,謝謝大家。

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      為何不直接設成 Home Folder 就好了呢?
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思,不太懂您的意思,您是指新增到本機磁碟嗎?因為我想在server上設定user一登入到網域就會自動update,而且檔名都相同,但是某系統是根據其中的這些檔案來作判定,可是我無法要求每位使用者去網路磁碟機新增自己的資料夾來存放這些資料,而我們公司每位user的登入名稱及電腦名稱均不相同,所以想請教大家是否有什麼指令可以自動產生名字的資料夾,還請大家多指教,謝謝!

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      看看 http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;320043&fr=1 是否有助於你思考解決問題的方向。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!很有幫助!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    批次檔內加入如下...
    MD 網路磁碟機:\%username%
    copy 檔案 網路磁碟機:\%username%

類似的主題

1. 請問CTRL+ESC(視窗鍵)如何以批次檔執行?
    作者:sonypsb 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-02-01, 04:20 AM
  2. 【求助】請問如何使用批次檔設定資料夾權限?
    作者:pits 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2005-04-28, 09:56 AM
  3. 如何以批次檔迅速設定網路組態?
    作者:ESWL 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2005-01-04, 01:11 PM
  4. 【求助】Win2000 Por 分享資料夾的問題
    作者:JenYow 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-30, 10:38 PM
  5. 如何在Oulook xp 中建立個人資料夾
    作者:Shao621 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-04, 12:01 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •