【求助】倚天中文 與USB印表機!!1

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】倚天中文 與USB印表機!!1

小弟有個問題想請問各位大大一下.....現在的印表機都是走USB PORT的那如果我在DOS底要如何才能驅動呢?

小節 alldown 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    寫信去要求印表機公司提供DOS下面的驅動程式,應該比較快吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    還要去找 DOS 下的 USB 驅動程式才行。
    不過,倚天中文很早就停止開發了,可能無法使用 usb 印表機喔。

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    倚天中文是在DOS下的嗎??
    假如是的話可能很難了
    目前已知USB裝置絕大部分在DOS下
    都無法驅動
    或許你可以架設一台印表機伺服器來完成工作
    前提是你也要有該印表機的DOS驅動程式
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

類似的主題

1. USB印表機不能用3 -4PORT嗎
    作者:white 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-21, 10:51 PM
  2. 安裝usb印表機問題急求解答~~~【求助】
    作者:JIAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-02-01, 03:09 PM
  3. 【求助】USB印表機連接不能???
    作者:奧拉斯特_米洛 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-19, 07:23 PM
  4. 【求助】請問如何在XP裝USB印表機
    作者:ffl 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2002-03-24, 08:31 PM
  5. USB印表機的列印問題
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-02-25, 09:28 PM

倚天印表機 usb 埠

倚天中文 usb列印

倚天中文 usb

倚天中文usb

dos usb印表機

倚天 印表機

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •