【求助】請問遠端操作~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問遠端操作~

我家的電腦是winxp pro
    但是我人在新竹
    有誰會用遠端操作的咧?
    就是我人在新竹可以操作台北的電腦
    最好是能有完整的資料啦
    從遠端開機->遠端操作
    目前我知道有norton的pcanywhere可以用
    我也有
    但是沒安裝沒用過
    看有沒有人會用
    再教教我吧~
    3q3q
    --
    我家是hinet的adsl計時制(無固定ip)
    主要用途是遠端操作家中的電腦去下載一些東西
    及跑一些程式(因為家中的電腦跟網路都比較好)
    然後就可以離開了
    不用一直維持遠端連線狀態
    最多偶爾連上去看一下狀況~
    謝謝~~
    --
    我有用遠端操作搜尋過
    共4篇文章...但可能我太不懂....
    似乎沒辦法解決我的問題~
    再次麻煩各位了

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    既然有該軟體,相當然爾的會有該軟體的說明書~~
    Symantec不會說明書寫的讓您看不懂吧??我是沒看過啦~~

再者,市面上該有PCANYWHERE的書籍吧??
    沒記錯的話,該是旗標出的~~

遠端被控比較麻煩,特別是在遠端沒人且IP為浮動的狀況下~~
    如果用Modem登入就比較簡單,但應該不是您想要的~~
    如IP為固定就比較簡單了,只要在欲連線的的電腦打上該電腦的IP位置即可~~
    浮動IP的話,則可考慮申請ADSLDNS.ORG的相關服務~~

被控端只要將連結的設定設為TCP/IP即可,再加上權限設定即可....
    主控端要登入被控端除要知道被控端的IP及ID和密碼,其他的就沒啥差別了~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Raven 發表
    既然有該軟體,相當然爾的會有該軟體的說明書~~
    Symantec不會說明書寫的讓您看不懂吧??我是沒看過啦~~

再者,市面上該有PCANYWHERE的書籍吧??
    沒記錯的話,該是旗標出的~~

遠端被控比較麻煩,特別是在遠端沒人且IP為浮動的狀況下~~
    如果用Modem登入就比較簡單,但應該不是您想要的~~
    如IP為固定就比較簡單了,只要在欲連線的的電腦打上該電腦的IP位置即可~~
    浮動IP的話,則可考慮申請ADSLDNS.ORG的相關服務~~

被控端只要將連結的設定設為TCP/IP即可,再加上權限設定即可....
    主控端要登入被控端除要知道被控端的IP及ID和密碼,其他的就沒啥差別了~~
    阿....並沒有說明書....那這問題就跳過~心照了....

我現在有去adsldns申請了
    不過不太會設定....
    我現在只差無法得知被控端ip的問題了~

還是非常感謝!

類似的主題

1. 【求助】如何使用遠端操作,並加密通訊封包
    作者:karl4212 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-29, 01:41 PM
  2. 【求助】請問遠端遙控
    作者:tysboy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 17
    最後發表: 2004-12-14, 12:58 AM
  3. 【問題】遠端操作??
    作者:whiter 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-08-18, 05:34 AM
  4. 如何遠端操作XP
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-28, 08:37 PM
  5. 請問遠端遙控.
    作者:amd3dnow 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-22, 04:52 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •