台灣民俗村,嘯月山莊 欺騙消費者【抱怨】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

台灣民俗村,嘯月山莊 欺騙消費者【抱怨】

台灣民俗村,嘯月山莊 欺騙消費者

我於2003/10/23向台灣民俗村,嘯月山莊訂房預定2003/10/25住房

個人使用購買的住宿券訂房完成,房號1210

2003/10/25上午高興的開車出門(家住基隆),開到桃園時嘯月山莊

以手機通知我.."目前本山莊整修中是否能改下次去"

我說:我已出門了耶,也在半路上....整修為什麼當天才通知

嘯月山莊:真對不起,希望你能改下次再來

我說:.....................你們都在整修我還能說一定要去嗎?

我女友不太相信打了電話到嘯月山莊

我女友:嘯月山莊你..我今天想要訂房不知還有沒有房間

嘯月山莊:小姐不好意思...今天都客滿了...........

我女友:.........................!@#$%^&*(當場與嘯月山莊吵了起來)

最後我當然沒去成

我認為因為我是用住宿券以付錢了嘛...(跑不掉)

所以嘯月山莊就將我房間讓給當天有人要訂房的其他人

這種做法實在是太惡劣了.......所以希望各位朋友不要去這總惡劣的地方玩

台灣還有太多地方可玩了...........

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    可惜事情已經"過了"
    我要是你的話
    我當天還是會去
    不過,會先打電話找XX日報的記者一起去
    他們應該對這種事很有興趣才對
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    玩弄手法欺騙消費者,應該直接到現場給他來個抓包,
    看看是不是真的在整修,要整修也不會在假日人潮多的時候.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    台灣民俗村前些時間經營不善,面臨關門的危機...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    傷腦筋
    因為你沒有證據(應該說是你根本、完全、沒辦法提供任何證據)
    即使你所說的是真的
    業者還是可以徹底否認
    並且還可以說你是惡意造謠
    理由很簡單.....因為:你只是動口說說,沒有證據呀!

等你見多了
    就知道消費者是很弱的

類似的主題

1. 【轉貼】台灣寬頻既貴又不寬 消費者成冤大頭?!
    作者:lulu1305174 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 23
    最後發表: 2006-07-30, 08:21 PM
  2. 【抱怨】可憐的seed消費者!
    作者:alanjain 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-10-02, 09:35 PM
  3. 【影片】超暴力亂丟(滑胎)軍團---台灣民俗村試甩
    作者:kz996 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-13, 11:52 AM
  4. 【抱怨】品保做不好,消費者靠運氣?
    作者:prozacist 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2003-12-31, 10:48 AM
  5. 【抱怨】SO-NET 業務過失要消費者承擔
    作者:kindly55 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 8
    最後發表: 2003-12-22, 03:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •