這樣適合灌 Win2000 Pro 嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    因為最近我的98"又"開始不穩,而我已厭倦了備份再重灌的步驟,聽朋友說 Win2000 Pro 版用起來蠻穩的,而且大部分98的軟體也都可以用(真的嗎??),而我又是很喜歡裝很多軟體來用的人,那麼我適合用 Windows 2000 Professionnal 嗎?

另外我擔心我的配備不夠好,因為聽說2000也吃的蠻兇的,茲將小弟的主要配備列出,希望各位網友能給小弟一些建議,謝謝。
    CPU: AMD K6-2-350
    RAM: 128 M
    VGA: SIS 6326
    HD : Maxtor 15G (5400 rpm)
    CD-ROM: Teac 532E-B

不 滅 花
    註冊日期
    討論區文章
    適合
    我的才pII233
    只要不太玩遊戲的話...

如果你的ram加到256mb,應該會更好.
    NT的OS比較耗記憶體,但是一定比Win9x穩.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我以前的電腦照玩不誤∼
    mmx200-32mb ram
    但是開機時間可以先去泡杯咖啡∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以裝沒問題,但是開機速度和執行效能會讓你感到遺憾.

CPU: AMD K6-2-350
    RAM: 128 M
    VGA: SIS 6326
    HD : Maxtor 15G (5400 rpm)
    CD-ROM: Teac 532E-B

建議升級到
    CPU: AMD K7 TB700 or P!!! 700以上
    RAM: 256MB

會提高很多速度和效能, 如果要玩Game, 按照你目前配備會很痛苦.

我目前是用 P!!! 800EB + 384MB SDRAM 跑Win2k Pro
    效能不錯.

ZARD 親衛隊
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位的回應,我已經裝好 Win2000 了,雖然效能慢了些,但也還算在可接受的範圍內,以效能換取穩定,我認為還算值得。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有更新到SP-1?有更新話會開機會快一點點,然後把一些不必要的東東關閉,像滑鼠的陰影顯示,桌面的淡出淡入直接使用捲動等等,多多少少可以換回一點效能。

類似的主題

1. C2D不適合跑Pro/E 2001?
    作者:mis339 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-01-29, 09:10 AM
  2. 請問我要畫pro/e,要用哪台NB比較適合??
    作者:jasoncool 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-08-23, 05:03 AM
  3. 【求助】這樣組合適合嗎
    作者:windwing 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-18, 01:36 AM
  4. 【求助】 關於配備 ,這樣適合嗎..................
    作者:sasabe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-03-17, 11:21 PM
  5. 請問 PRO 1 要配什麼配備才適合
    作者:九重天外臥龍深 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-07-18, 11:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •