請問我要畫pro/e,要用哪台NB比較適合??

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問我要畫pro/e,要用哪台NB比較適合??

最近在找能夠穩定操作pro/e的NB
    看到最近acer出的一款5502感覺規格好像還不錯(X700 64MB顯示晶片)
    可是,穩定性,有點擔心
    我的預算在45000內,使用pro/e顯示效能當然不能太差
    穩定性要好,最好有藍芽,14"鏡面寬螢幕,最好不要超過2.6kg,外觀不要太醜
    除了acer....我還有其他選擇嗎??

先謝謝各位了......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用NoteBook跑Pro/E??
    若你確定要這麼做的話,勸你不要太挑剔,NB的表現不會令你滿意的,
    就算找"差強人意"的機種,你可能也會嫌太大隻,

我是有用NB來跑SolidWorks啦,因為去跟模具廠檢討圖面比較方便,
    加上有時去大陸出差,所以我挑"好帶又跑得動"的就好了,家裡的Desktop我才會很挑剔

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    1.RAM能多大就加到多大
    2.硬碟轉速能換多快就到多快
    3.顯示卡能挑多好就挑多好
    4.附和樓上說的

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    HP nx8220 EF865PA
    此外, 不推薦X700, 除非你心臟很強

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位大大的指教
    我主要的用途是使用pro/e做教育訓練,也常常出差大陸,所以一定常常帶著跑
    主要的設計還是會用desktop,notebook大概就不會去開那種恐怖的大型組件
    主要是能夠穩定,不要動不動就給我熱當,或是系統動不動給我跳出,這樣在講課時會相當的不專業......我看過dell跟hp的行動工作站,動輒7 8 萬的價格,敢看也不敢買
    只要尋求一些效能較穩定的平價機種.....

acer 5500系列....不知道能不能勝任,如果我把記憶體加到一G跑雙通道,可惜,hd只有4200rpm,上次去問可不可以換,店家說換了就沒保固了,這是真的嗎???

hp nx8220 我看官網用的是x600的顯示晶片
    x600有比x700好嗎??

以上,先謝了!!!

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    x600 當然不會比x700 舊, 然而新產品需要時間調挍, nx8220 整體來說很均衡, 15" WXGA, 外殼是鎂鋁合金, 但是重量略低於2.8kg, 不過致命傷可能會是電池(8-cell)撐不了3 小時(存疑), 5 萬以內可以滿足你的需求(1GB), 但是HP 沒有保證無亮點(小弟事前資訊不足, 廠商也未告知), 不論你買何機種, 務必取得經銷商的承諾, 以防萬一

此外, 既然你追求效能, 就不要執行附贈的防毒軟體(NAV 2005), 不穩定又拖累效能

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝FYI大大的回覆
    nx8220我會考慮考慮...
    不過除了它....我還有其他的選擇嗎??
    目前我的預算已提高至5萬內....大概10月初會下單
    請各位先進前輩不吝指教.....謝謝....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用舊機種compaq(presario2800系列p42.0),現在軟體灌了pro-e 2.0wildfire,ug nx3.0,catia p3v5r14等,第一次啟動慢一點,運作還算可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jeffwu999
    我用舊機種compaq(presario2800系列p42.0),現在軟體灌了pro-e 2.0wildfire,ug nx3.0,catia p3v5r14等,第一次啟動慢一點,運作還算可以
    哇!!!
    那麼厲害
    顯示晶片是哪一個 記憶體多大!!
    不過P4效能不是本來就比PM好嗎??

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    不知道你戴眼鏡了沒? 用14" WXGA, 比正常14" XGA 高度少了一吋, 又長時間看Pro/E, "你要多考路考路"(王永慶的名言)

14" WXGA, ASUS W3V/W3H, Acer 5504WXMi

類似的主題

1. 【抱怨】請問USB HUB 比較適合接什麼東西
    作者:chao0707 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-06-15, 10:46 AM
  2. 【問題】請問哪台notebook比較好?
    作者:youngboris 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-11-04, 10:51 PM
  3. 哪台HUB比較好?
    作者:ksten 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-08-20, 10:46 PM
  4. 【求助】請問我要使用Linux架站該用哪一套比較好?
    作者:kuan40 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-05-11, 04:58 PM
  5. 請問哪個系統用哪個撥接軟體較適合?
    作者:mario14 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-11-14, 08:53 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •