【求助】有關二台主機共用一台螢幕的切換器~~

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關二台主機共用一台螢幕的切換器~~

請位各位先進:
    我有二台主機需要共同一個螢幕,因此我就去買了一個
    「機械式」的切換器,但是我發現在使用時螢幕會有點
    糢糊,這大概是訊號減弱的原故,我想問的是,市面上
    一種「電子式」的切換器,它也會像「機械式」的切換
    一樣會有訊號減弱嗎?????

專業喇賽老天使 misol 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet ADSL
    討論區文章
    2,909
    好的就不會,但千萬別買這牌的
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=112220

類似的主題

1. 【求助】可有方法讓二台主機共用一個營幕呢?
    作者:mill 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2003-04-21, 02:00 AM
  2. 如何一台主機接兩台螢幕啊?
    作者:Rico0123 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-10-19, 10:32 PM
  3. 兩部主機共用一個螢幕?
    作者:teaman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-05, 09:25 AM
  4. 請問二台電腦共用一台螢幕的問題
    作者:jeffcool 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-10-28, 02:54 PM
  5. 關於2顆power,共用一台主機中......
    作者:Johnson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-07-31, 11:06 PM

2主機 1螢幕

兩主機 一螢幕

兩台主機共用螢幕

機械式螢幕切換器

兩台主機 共用螢幕

兩個主機 一個螢幕

共同一螢幕

兩個主機一個螢幕切換器

一個螢幕兩台主機

2主機1螢幕如何切換

共同一台螢幕

兩台主機共用螢幕 切換