【求助】可有方法讓二台主機共用一個營幕呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】可有方法讓二台主機共用一個營幕呢?

如題
    Q1有即時切換的裝置嗎?
    Q2鍵盤、滑鼠可否也共用呢?
    Q3這樣子的話會不會讓營幕的壽命滅短呢?
    感謝大力回覆!!^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512k
    討論區文章

回復: 【求助】可有方法讓二台主機共用一個營幕呢?

最初由 mill 發表
    如題
    感謝大力回覆!!^^

我是不知道要用什ㄇ方法說...不過我的螢幕好像可以支援說(EIZO T566,17"水平...)但是以現在市場價格有點貴,去年買要12000....恩恩..就這樣
    不然要去買個轉換器ㄅ...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512k
    討論區文章
    怎ㄇ我變成發表人呢??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有地!
    叫作切換器,有電子式和機械式•
    種類有純螢幕和3合1都有!
    電子式的反應比機械好,但較貴•

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~在買的時候多找找吧
    我有用過print的切換器
    滿方便的~幾百塊而已

會員 stardog1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    市面上有電子式(貴)跟機械式

基本上是不會傷螢幕的 對螢幕比較傷的是時常開開關關或是切換解析度
    我只用過機械式的 但是機械式的大部分都沒有鍵盤滑鼠共用

難得糊塗的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M 固三
    討論區文章

回復: 【求助】可有方法讓二台主機共用一個營幕呢?

最初由 mill 發表
    如題
    感謝大力回覆!!^^

去買個 KVM 就全部搞定了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    機械式的切換時有時會當機
    電子式的會記憶你的鍵盤和滑鼠,可以從切換器上的按鈕切換,
    亦可由鍵盤上的熱鍵切換
    機械式400-500元,電子式要2000多元
    若是切換頻率很高的話
    建議買電子式的

會員 arlona 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    可以到這邊去看看...會不會有廣告嫌疑 @@a

http://www.cpu.com.tw/kh/comp/swbox/vga2.html

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那有沒有人推薦一下哪一家的比較好用呢??謝謝

類似的主題

1. 如何讓二台電腦共用一個固定IP
    作者:vn8601001 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-01-30, 11:57 PM
  2. 【求助】有關二台主機共用一台螢幕的切換器~~
    作者:veilun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-10-24, 10:53 PM
  3. 兩部主機共用一個螢幕?
    作者:teaman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-05, 09:25 AM
  4. 關於2顆power,共用一台主機中......
    作者:Johnson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2001-07-31, 11:06 PM
  5. RASPPPoE是否有辦法讓二台電腦同時上網
    作者:anan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-07-16, 02:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •