用電腦錄電視節目的"電視卡"????

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

用電腦錄電視節目的"電視卡"????

請問:1.我要用電腦錄電視台節目是否是需要一個電視卡才能做到??
    2.如果是那可以推薦那一款電影卡比較好呢??
    (畫質與聲音要好,檔案格式....等等)
    我要的主要功能是.(1).錄電視節目.
    (2).錄影帶,V8轉錄進電腦.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是需要電視卡 通常用擷取的方式來錄製
    一般為AVI檔 硬碟容量要粉大才夠
    我目前是用MIRO的PCTV 但已停產
    亞邁多媒體有新的產品可參考看看
    價格在3000元上下 還附遙控器
    www.asiamajor.com.tw

類似的主題

1. 關於電視節目的錄影
    作者:apaul 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-29, 12:10 AM
  2. 錄電視節目@@檔案過大
    作者:ufoyya 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-11-02, 11:47 AM
  3. 【求助】請問要如何用電腦錄電視的節目?
    作者:spawn1089 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-08, 02:50 AM
  4. 【求助】我有問題!!我想用電腦錄電視節目..
    作者:answer 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-09-25, 11:40 PM
  5. 有在用"易錄碼"Gcode -錄下電視節目的請進來
    作者:hy219 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-11-14, 04:38 AM

錄電視節目

電腦錄電視節目

電腦錄電視

電視卡 電腦 錄節目

電視卡 錄節目

電腦錄製電視節目

PC錄電視

用電腦錄影電視 硬碟容量

電腦 錄 電視

錄電視

電視聲音 用電腦錄

電腦錄節目 上傳