【求助】請問要怎麼增加次網域目錄

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問要怎麼增加次網域目錄

例:
    有兩個網址
    一個是www.sukon.idv.tw
    而另一個是colly.sukon.idv.tw
    但是網域名稱是sukon.idv.tw都是一樣的
    但是瀏覽www這一個是一個頁面瀏覽另一個colly又是另一個
    頁面我想請教要如何把sukon.idv.tw前面www跟colly加成自己要的
    名稱呢?又有上述的效果!

請問要如何在我的主機增加次網域呢?
    我用的是Win2003 server要怎麼設定?
    謝謝

會員 htkstw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不知道我回的這篇能不能幫到你, 我是租外國主機商 unix 主機, 以下是我在 .htaccess 檔案中的設定值, 指令語法我並不清楚, 因為我是根據該主機商提供的說明來硬改出來的.

我架設的網站: http://www.edobi.com/
    我架設的論壇: http://forum.edobi.com/

你要的結果應該就是我目前使用的方式吧?

我在 .htaccess 檔案中的設定值:

RewriteEngine On
    Options +FollowSymlinks
    RewriteBase /
    RewriteCond %{HTTP_HOST} forum.edobi.com
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !forum/
    RewriteRule ^(.*)$ forum/$1 [L]

我的論壇程式是放在根目錄下的 forum 子資料夾裡, 至於指令該如何下及其意義我是真的不懂. 還有, 你是架在 Windows 2000 Server 裡, 適不適用? 我也不清楚.
    真是抱歉了!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 htkstw 發表
    我不知道我回的這篇能不能幫到你, 我是租外國主機商 unix 主機, 以下是我在 .htaccess 檔案中的設定值, 指令語法我並不清楚, 因為我是根據該主機商提供的說明來硬改出來的.

我架設的網站: http://www.edobi.com/
    我架設的論壇: http://forum.edobi.com/

你要的結果應該就是我目前使用的方式吧?

我在 .htaccess 檔案中的設定值:

RewriteEngine On
    Options +FollowSymlinks
    RewriteBase /
    RewriteCond %{HTTP_HOST} forum.edobi.com
    RewriteCond %{REQUEST_URI} !forum/
    RewriteRule ^(.*)$ forum/$1 [L]

我的論壇程式是放在根目錄下的 forum 子資料夾裡, 至於指令該如何下及其意義我是真的不懂. 還有, 你是架在 Windows 2000 Server 裡, 適不適用? 我也不清楚.
    真是抱歉了!
    謝謝您熱心的回覆
    我改用Linux 改apache 裡面的 虛擬主機就可以
    做目錄切換 增加子網域.
    再次謝謝您

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就自已架個DNS SERVER就可以啦~!
    而你又用WIN 2003 SERVER最好啦!
    因為我是自已架DNS的,但我的OS是WIN2000 SERVER
    而且在以後架Mail server時也有支援MX記錄

類似的主題

1. 【問題】怎麼增加網路速度??
    作者:JAYSHO 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 18
    最後發表: 2008-04-06, 09:45 PM
  2. 【求助】請問次網域的設定
    作者:bluebigbear 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-01-12, 03:07 PM
  3. 【求助】請問要怎麼在工具列開啟視窗的數量增加而不會換行...
    作者:shoshosho 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-07-13, 07:33 PM
  4. 怎麼增加 XP的工作列使用程式的數量啊
    作者:weihanli 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-11-06, 10:05 PM
  5. 【求助】請問要怎麼做阿????
    作者:seady 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-13, 10:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •