怎麼增加 XP的工作列使用程式的數量啊

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

怎麼增加 XP的工作列使用程式的數量啊

增加在工具列平列顯示開啟程式數量
    http://member.ctinets.com/~alankllam...latDispOpenPrg
    我按照這個設定11個
    為什麼還是在第8個就會換頁呢

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    工作列~右鍵~內容~類似工具列按鈕分組不要打勾

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yuanyu 發表
    工作列~右鍵~內容~類似工具列按鈕分組不要打勾
    還是一樣耶 >"<

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    照這樣看起來, 你所指的這個設定, 是跟"類似工具列按鈕分組"相關的,
    是在"打開第七個程式時才在工具列堆疊顯示".
    並不是你講的換頁的設定. 所以, 當然沒有用啦!

如果你想要增加 XP的工作列使用程式的數量,
    簡單的方法, 把你的解析度調高, 或是換一個大一點的監視器, 就OK了.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可是有沒有方法可以改成很多個呢,像是一個程式在工作列圖示的寬度減少啊,就可以有很多個了,電腦重灌以前不知道怎麼設定的,可以說.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 weihanli 發表
    可是有沒有方法可以改成很多個呢,像是一個程式在工作列圖示的寬度減少啊,就可以有很多個了,電腦重灌以前不知道怎麼設定的,可以說.........
    有沒有知道呢...

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    把你的快速啟動列取消,另外工作列上的程式皆關閉!!或把工作列拉長!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    把你的快速啟動列取消,另外工作列上的程式皆關閉!!或把工作列拉長!
    可是這樣還是有限啊,

少了快速起動也比較不方便

真的沒人試過嗎

這麼好的設定

會沒人用嗎,大家多開幾個視窗就會分到第二頁了,不覺得麻煩嗎?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 weihanli 發表

會沒人用嗎,大家多開幾個視窗就會分到第二頁了,不覺得麻煩嗎?
    什麼樣的情形需要同時開啟眾多不同的程式同時使用??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 kanako0605 發表
    什麼樣的情形需要同時開啟眾多不同的程式同時使用??
    例如開IE啊...開個3個很普通吧...開OUTLOOK...開BBS程式...開即時通...開MSN..這樣就7個了呢...

類似的主題

1. 【求助】xp的工作列上的圖示
    作者:yuko0048 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-09-03, 12:25 PM
  2. 【求助】關於Windows XP的工作列問題。
    作者:josephyu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-01, 11:35 AM
  3. 【求助】XP的工作列掛了...有人遇過這情形嗎??
    作者:BESCHWA 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-10-27, 12:34 AM
  4. 【求助】XP的工作列
    作者:6unicor 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-27, 09:46 AM
  5. 哇..我的word xp中的工作列都不能使用符號選項
    作者:be1ok 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-14, 10:43 AM

XP開啟程式數目

增加在工具列平列顯示開啟程式的數量

xp word 堆疊 工具列

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •