Seednet ADSL 計時制只有 43 kbps , 比 56 k撥接還慢

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    cswjohnni
    訪客
    我住在和平東路三段附近, 申請Seednet ADSL 已有一個月了, 我到http://test.mypili.net/speedtest/ 測速 都只有40~50 kbps , 看到別人的速度都是 300~400 kbps 為什麼我的 Seednet ADSL 計時制只有 43 kbps , 比 56 k撥接還慢?????

my computer:
    AMD k2-450
    128m Ram
    network: 螃蟹卡

請各位高手救救我好嗎?

分享 愛 deave 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    seednet 2m/512k
    討論區文章
    原始作者是 : cswjohnni
    我住在和平東路三段附近, 申請Seednet ADSL 已有一個月了, 我到http://test.mypili.net/speedtest/ 測速 都只有40~50 kbps , 看到別人的速度都是 300~400 kbps 為什麼我的 Seednet ADSL 計時制只有 43 kbps , 比 56 k撥接還慢?????

my computer:
    AMD k2-450
    128m Ram
    network: 螃蟹卡

請各位高手救救我好嗎?
    你的速度Your Speed: 406.3935546875Kbps

下載速度Download Speed: 406.39Kbps(22.74)

撥接速度Modem Speed 56Kbps(169.0 sec)

ISDN速度 Speed 64Kbps(147.9 sec)

512K速度512Kbps Speed 512Kbps(18.5 sec)

T1專線速度T1 Speed 1544Kbps(6.1 sec)

你是說這樣嗎?我試的結果是這樣,我想你直接去打電話給seednet
    比較快啦!我碰到的客服不錯,不知道你是否打過,最好打一下吧!
    (之前也有人說過,其實在網上做的測試根本是無效的根據,而如果你真的想知道自己有多穩,只要你能連seednet站上快就是穩了...不知道我這樣說的對不對?)
    有誤請指教唷!
    換時間淡忘過去...

類似的主題

1. 【抱怨】256/64會慢到比撥接還慢嗎?
    作者:xmbs 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-06-06, 04:12 PM
  2. 【抱怨】光速2M竟然比56K撥接還慢(有測試圖)
    作者:ㄚ明 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-01-03, 11:17 PM
  3. [問題]計時制用raspppoe撥接如何斷線後自動重撥
    作者:Foxabc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-12, 03:55 PM
  4. SeedNET ADSL(計時制) + Cisco 677
    作者:vincent1103 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-03, 12:46 AM
  5. 計時制ADSL+Windows Server RAS撥接問題
    作者:chiwei 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-04, 06:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •