【抱怨】光速2M竟然比56K撥接還慢(有測試圖)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】光速2M竟然比56K撥接還慢(有測試圖)

註:已經關閉所有下載程式,重開機之後測試結果,還是在光速自家的測速站,沒話說了吧
    曾經開Flashget飆200多KB/S下載,測速也沒這麼慘,也有個200K~300KBPS實力

剛剛打給客服還是沒結果,硬要跟他說要安排時間叫修
    他也是死鴨子嘴硬說要等測試人員回電才行
    耗盡唇舌之後我被打敗了,畢竟他是無辜的
    客服不就是服務客戶嗎,怎麼變成測試人員的魁儡
    難道又要等兩三天才有所回應
    連上傳圖片跟發表文章花了我十幾分鐘,比平常多了10倍
    剛剛修改文章也花了我十分鐘

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也曾發生過,我是牽2m的,後來調校了2-3天,後來速度僅可跑到1500kB,而且連國外及使用p2p軟體又慢,就認賠解約了!

knm
    knm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我已經申請ADSL
    要脫離龜速通訊囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哀哀 我也想脫離ㄟ
    但是哪一家可以抓GIGAㄉ空間ㄉ檔案??
    加油唷!!
    中華 加油唷!!

萬中無一的武林奇
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我哥那邊用光速也是這問題
    早上還好,一到晚上12點以後真的比撥接還慢
    工程人員來修也沒結果,只會說他們機房的數值都很正常而已
    問題是關我屁事喔 ,不然叫修幹嘛
    越來越看不起光速通訊了
    還每天在第四台播那種騙人的廣告

會員
    註冊日期
    討論區文章
    唉! 看來CABLE真的是越來越糟糕了,從以前被幹到現在。呵…從沒有好過。
    等過幾年數位電視的普及,那目前的業者不知道會怎樣呢。乾脆全台來個大串連
    把多的頻道都拿來用寬頻上網用。

knm
    knm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:衛生紙
    哀哀 我也想脫離ㄟ
    但是哪一家可以抓GIGAㄉ空間ㄉ檔案??
    加油唷!!
    中華 加油唷!!
    建議是SO-NET
    不會塞車
    我還超距2M用的真爽說

類似的主題

1. 【抱怨】256/64會慢到比撥接還慢嗎?
    作者:xmbs 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-06-06, 04:12 PM
  2. 【笑話】2M/384k竟然比8M/256k貴=.=靠~
    作者:ie921 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-04-22, 02:36 AM
  3. help東森比56k還慢
    作者:0723alex 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-04, 07:34 PM
  4. 死華信,ADSL 速度比56k還慢今
    作者:cfrank 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-10, 10:11 AM
  5. Seednet ADSL 計時制只有 43 kbps , 比 56 k撥接還慢
    作者:cswjohnni 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-01, 01:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •