【求助】router和ftp

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】router和ftp

各位PCZONE的大大~~~你們好
    小弟我
    Win2000
    用Hinet ADSL 512/64
    還有D-link 的Di-604 router
    那小弟想要架FTP站給朋友用...
    可是好像都只有小弟的電腦可以近來耶...可以請問各位大大
    要怎麼解決這問題嗎??
    聽別人說要設一個虛擬IP 的....但是...不會啊...
    想請問大大要怎麼辦到...
    拜託各位大大了~~~謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用 512/64 架站, 那你朋友下載的速度頂多只有 6K 喔..
    因你有可能是浮動式IP, 所以建議你先去申請動態網域名 (ex: http://www.no-ip.org)
    這樣你朋友就可以由 willyyen.no-ip.org 連進你的FTP, 甚至是你的WEB..
    BTW: willyyen.no-ip.org 是比方您去申請的免費域名(Domain Name)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那...
    IP分享器...要設定什麼嗎??
    我的是D-link的Di-604
    拜託有用過的各位..給個解答了~~3q3q3q

類似的主題

1. 【求助】hub和switch以及router的差別
    作者:blissful0827 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-16, 08:43 PM
  2. 【求助】router和hub該如何一起接比較好
    作者:chishung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-07, 01:21 PM
  3. 我的win98和router有過節!!
    作者:spooky 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-27, 01:31 PM
  4. 我的win98和router有過節!!
    作者:spooky 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-25, 08:35 PM
  5. 【問題】Router和Hub的速度
    作者:weming 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-28, 05:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •