【求助】請問那牌 120GB 硬碟較好.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 28 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問那牌 120GB 硬碟較好.

各位先進大家好.
    小弟最近想使用 RAID 5 功能,但不知選用何種硬碟較好.
    煩請各位不吝賜教....謝謝..

(1)容量需求 = 120GB x 8
    (2)衡量條件順序如下:
    1.不易故障
    2.能耐高溫
    3.價格
    4.噪音
    ---------------------------------------
    在請問一個問題:

因我有一 HDD 伺服器,其可直接接 8 顆硬碟作 RAID.
    但如接 8 顆硬碟再含伺服器主機板,其最好使用多大之電源供應器較好?(300W or 350W or More)

會員 spp_lkk0723 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    硬諜我都是用 WD 的...
    故障率還好, 高溫也蠻耐的, 價格算公道, 噪音就不知道了說~~~
    Power 建議可以用 400W 的.
    建議選用如台達, 七盟等品牌~~~

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 spp_lkk0723 發表
    硬諜我都是用 WD 的...
    故障率還好, 高溫也蠻耐的, 價格算公道, 噪音就不知道了說~~~
    Power 建議可以用 400W 的.
    建議選用如台達, 七盟等品牌~~~
    七盟....建議不要喔....

會員 76ers 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TINP CABLE 12M/2M
    討論區文章
    小弟比較推薦MAXTOR的硬諜~
    POWER的話推薦西華的~

很迷你迷你的設計
    註冊日期
    討論區文章
    WD一票.故障率的確不高.聲音還ok

註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 76ers 發表
    小弟比較推薦MAXTOR的硬諜~
    POWER的話推薦西華的~
    西華= =|||.....他有的產品不錯啦....不過一般都普普....還是建議海韻啦..靜又穩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位大大賜教..

再請問 HITACH 120GB 這顆硬碟好不好,謝謝....

註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 maosung 發表
    感謝各位大大賜教..

再請問 HITACH 120GB 這顆硬碟好不好,謝謝....

很差!!
    目前只有3大廠牌可以用吧!!
    Maxtor....Seagate...WD

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cwl5858 發表
    很差!!
    目前只有3大廠牌可以用吧!!
    Maxtor....Seagate...WD
    如使用於 HDD-Server 的話,
    選用 2M or 8M 較好呢?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

回覆: 【求助】請問那牌 120GB 硬碟較好.

最初由 maosung 發表
    各位先進大家好.
    小弟最近想使用 RAID 5 功能,但不知選用何種硬碟較好.
    煩請各位不吝賜教....謝謝..

(1)容量需求 = 120GB x 8
    (2)衡量條件順序如下:
    1.不易故障
    2.能耐高溫
    3.價格
    4.噪音
    ---------------------------------------
    在請問一個問題:

因我有一 HDD 伺服器,其可直接接 8 顆硬碟作 RAID.
    但如接 8 顆硬碟再含伺服器主機板,其最好使用多大之電源供應器較好?(300W or 350W or More)
    HD小弟我買習慣Seagate的了……
    電源最好用瓦數大一點的比較安全
    畢竟你接了8顆HD
    台達450W或找Antec高瓦數的也不錯

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請問那一牌的硬碟比較好
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2006-04-27, 09:51 PM
  2. 回覆: 22
    最後發表: 2003-03-04, 12:10 AM
  3. 請問那個牌子的硬碟比較好
    作者:gorack 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-24, 04:55 AM
  4. 請問那牌HUB與IP分享器較好呢?
    作者:-Hero- 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-29, 11:15 AM
  5. 如何分割硬碟較好??
    作者:SmallYu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-27, 05:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •