請問那牌HUB與IP分享器較好呢?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

請問那牌HUB與IP分享器較好呢?

請問各位
    目前市面上品質較佳的HUB與IP分享有那些呢?
    這些不錯的東東大約各為多少錢呢?

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 Sky_Fox 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

最好買有基本防火牆的

現在的IP分享器都不錯,當然能買到有基本防火牆的那更好,不過都是英文的
    PCI或D-Link都粉好用喔,設定也不會粉難,參考看看囉!

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    D-Link 好

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296

Re: 最好買有基本防火牆的

最初由 Sky_Fox
    現在的IP分享器都不錯,當然能買到有基本防火牆的那更好,不過都是英文的
    PCI或D-Link都粉好用喔,設定也不會粉難,參考看看囉!
    那要如何得知有沒有基本防火牆呢?
    D-Link和PCI呀~
    謝囉~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【問題】請教Hub與IP分享器的連接問題
    作者:fwermale 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2007-09-27, 04:36 PM
  2. 當hub與ip分享器差不到1000元,你買哪個??
    作者:tthung 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-22, 02:05 AM
  3. Hub與ip分享器的差異
    作者:pat6626 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-31, 05:10 PM
  4. 換成 1.5M/64 的 ADSL 10M 的HUB與IP分享器要換嗎?
    作者:呆呆 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-04, 10:33 PM
  5. ip分享器與Hub
    作者:mrmm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-10, 02:03 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •