【求助】請問我裝了ip分享器後上網一下子就斷線

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問我裝了ip分享器後上網一下子就斷線

請問各位:小弟裝了ip分享器後,該設定的都設定了,但是我上網後不到1分鐘
    就會斷線;之前用的時候卻不會這樣,只是有一天不能上網後拿去維修回來後就變成這樣子了,而且也換過兩台了,情形都一樣,但是在我同學家裡試卻不會有這樣子的情形。而我也跟店家換過2台來試了(總共用試了3台),但是還是無法正常使用。要不然就是ip分享器reset完後立刻上網跟bbs,但是這時候bbs可以用,不會斷線,可以一直用,但是不能再開過新的bbs(會連不上去),而且這時候的http也無法開任何網站,就連我要使用web(就是在ie上鍵入192.168.1.254)來查看ip分享器也無法進入設定畫面。
    (小弟使用的isp是hinet的非固定制的512/64)
    所以想要請問各位說:
    1.為什麼我用單機的時候可以正常的使用網路。
    2.為什麼裝了ip分享器後只能連線1分鐘(以內= =)
    3.在我同學家使用同台卻可以正常使用(同學使用的是1.5m/384)
    4.有什麼樣方法可以解決小弟這一個困擾??
    請各位幫幫小弟的忙,我弄了2個多月還是無法使用。我也看了很多的文章,也試了很多的方法,也給分享器吹電扇了。問過店家的人他也是說ip分享器是正常的(3台都是=.=")然後他叫我去叫中華電信的員工查封包,但是卻被中華的客服人員笑=.=
    所以我只好來這兒請問各位先進了。
    感謝各位
    ps.有沒有可能是線路的問題呢??就是中華電信的線路問題。

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】請問我裝了ip分享器後上網一下子就斷線

最初由 genius911 發表
    請問各位:小弟裝了ip分享器後,該設定的都設定了,但是我上網後不到1分鐘
    就會斷線;之前用的時候卻不會這樣,只是有一天不能上網後拿去維修回來後就變成這樣子了,而且也換過兩台了,情形都一樣,但是在我同學家裡試卻不會有這樣子的情形。而我也跟店家換過2台來試了(總共用試了3台),但是還是無法正常使用。要不然就是ip分享器reset完後立刻上網跟bbs,但是這時候bbs可以用,不會斷線,可以一直用,但是不能再開過新的bbs(會連不上去),而且這時候的http也無法開任何網站,就連我要使用web(就是在ie上鍵入192.168.1.254)來查看ip分享器也無法進入設定畫面。
    (小弟使用的isp是hinet的非固定制的512/64)
    所以想要請問各位說:
    1.為什麼我用單機的時候可以正常的使用網路。
    2.為什麼裝了ip分享器後只能連線1分鐘(以內= =)
    3.在我同學家使用同台卻可以正常使用(同學使用的是1.5m/384)
    4.有什麼樣方法可以解決小弟這一個困擾??
    請各位幫幫小弟的忙,我弄了2個多月還是無法使用。我也看了很多的文章,也試了很多的方法,也給分享器吹電扇了。問過店家的人他也是說ip分享器是正常的(3台都是=.=")然後他叫我去叫中華電信的員工查封包,但是卻被中華的客服人員笑=.=
    所以我只好來這兒請問各位先進了。
    感謝各位
    ps.有沒有可能是線路的問題呢??就是中華電信的線路問題。
    @_@!一定是ip分享器的問題..您的是哪一台啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我換過兩台是聯強的,第三台是maxim的,但是還是無法正常使用也。
    一樣都是連線不到1分鐘就斷了。
    請各位幫幫小弟我解決這個問題,謝謝你們了^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝各位我的問題已經解決了,原來是我跟我室友他們的電腦全都中了毒,然後5台電腦一起開port丟封包出去,一下子就把ip分享器給灌爆了,所以才會有之前那樣子的情形。^^"

類似的主題

1. 【問題】使用區域網路上網,卻一下子就斷線!
    作者:zonykong 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-12-06, 02:24 AM
  2. 【求助】我裝了IP分享器之後netmeeting不能用
    作者:scott400 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-04, 12:38 AM
  3. 請問東深Cable裝了ip分享器後..........
    作者:protozoan 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-25, 10:54 PM
  4. 裝了IP分享器後,WINDOWS順利上網,LINUX無法上網,WHY?
    作者:kib20684 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-26, 08:16 AM
  5. 裝了IP分享器後進bbs的速度變得很慢
    作者:Aegis 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-10, 11:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •