【求助】我裝了IP分享器之後netmeeting不能用

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我裝了IP分享器之後netmeeting不能用

請各位大大幫幫忙
    我是用聯強的LM-cas2048的四復IP分享器
    他說明書上說可有支援netmeeting
    可是我不能用---不知道原因出在哪裡
    其他的倒是沒問題---比如說用emule傳資料是可以的
    就是不知道問題出在哪裡
    是我不會設定嗎
    幫幫忙吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用聯強的LM-cas2070的七阜IP分享器
    一切沒問題,那是友旺產品你可以去逛逛
    也可更新drive

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 polar 發表
    我是用聯強的LM-cas2070的七阜IP分享器
    一切沒問題,那是友旺產品你可以去逛逛
    也可更新drive
    謝謝你
    不過我上友旺的網站看了之後還是不大了解ㄟ
    1:我是用giga的CM
    2:他說要設IP----我的是動態IPㄟ---怎麼設呢
    是要設對方的IP還是我的呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    他指的是自己區域網路IP:192.168.1.1
    子網路遮罩255.255.255.0
    其它都可不管,反正我又不電玩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 polar 發表
    他指的是自己區域網路IP:192.168.1.1
    子網路遮罩255.255.255.0
    其它都可不管,反正我又不電玩
    真是太謝謝你啦---我再試試看啦
    如果沒辦法的話
    我可能會放棄用netmeeting啦

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    看看你的說明書
    把幾個flowarding指向你現在的虛擬ip
    e-mule要開 4661 4661 4665
    netmeeting 要開 1720

會員
    註冊日期
    討論區文章
    一般IP分享器會有虛擬伺服器的功能
    粉好用窩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ojs 發表
    看看你的說明書
    把幾個flowarding指向你現在的虛擬ip
    e-mule要開 4661 4661 4665
    netmeeting 要開 1720
    謝謝各位大大的不厭其煩的回覆
    小弟的netmeeting終於可以用啦
    再次感謝各位的幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 scott400 發表
    謝謝各位大大的不厭其煩的回覆
    小弟的netmeeting終於可以用啦
    再次感謝各位的幫忙
    妳還沒說你是修改哪兒了?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 yxh120 發表
    妳還沒說你是修改哪兒了?
    只要在虛擬伺服器的地方
    打上192.168.1.1
    這樣就好啦

類似的主題

1. 【求助】使用IP分享器之後BT就無法下載了
    作者:犽羽獠 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-19, 01:07 AM
  2. 【求助】裝了IP分享器,就是ping不到
    作者:fashionkid 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-20, 09:14 PM
  3. 【求助】請問我裝了ip分享器後上網一下子就斷線
    作者:genius911 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-20, 12:08 PM
  4. 裝了IP分享器之後出現幾個煩人的問題
    作者:491702017 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-07, 06:15 PM
  5. 裝了ip分享器以後就不能用msn語音了?
    作者:benz168 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-12-13, 01:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •