【求助】今天接到恐嚇電話

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】今天接到恐嚇電話

今天10/10,就是剛才下午3點半時接到一通電話
    一打來就說要找我,然後說我得罪人,要打斷我一支腳骨
    他們要處理一下,我問他是誰要教訓我,他不說,我說我好怕
    然後他就開始大聲咆哮,並不時夾雜三字經問侯我老母
    還說我是不是住XX路XX樓,我說對啊...
    他就對旁邊的人說:找人過去,然後對我說:拜托你別下樓
    就掛上電話了...

對方操台語口音,打我手機來電顯示不詳
    不知有沒有人接到類似電話(懷疑是詐財集團,他說要處理我沒鳥他)
    我該不該報警呢,警察會不會理我呢???

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    您都不看『社會追緝令』喔?!

記得上禮拜才看到 ...

還跟你說的一模一樣耶 ...

什麼有人出10萬買你一支手臂的 ...

要花20萬才可以消災 ...

還知道受害人的姓名、地址、電話 ...

還是報警妥當 ...

因為他就是看準受害人這種心理 ...

註冊日期
    討論區文章
    哈哈,我家沒電視咩...
    而且那個地址是很久以前的,我想一定是不肖廠商賣出去的
    以後留資料要小心點了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    我看你趕快去裝個電話錄音,已備報警處理。
    機會不是每個人都有。
    共同打擊這個卒阿。

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    包含來問你要不要保險,要不要現金卡,信用卡等等的..
    我想有些可能是從人力銀行還有信用卡銀行留出去的..

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    1.沒顯示號碼的不要接,管他是誰一率通殺!
    2.若是不幸接到:抱歉!你打錯了哦~
    3.裝死!學答錄機講話.
    已上是電視所講的.
    記得趕快報警.

註冊日期
    討論區文章
    小弟回想了一下,他說的那個地址是我以前親友住的地方
    早在好幾年前就搬走了,我跟本就沒住在那媢L,也不會留那個地址
    後來回想一下,之前在申請大潤發會員卡時有留過那婺禤
    那會員卡還在,我想嫌疑很大...

詛咒那些盜賣資料的人:生兒子沒屁眼,出門被車撞,在家喝水噎死.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有想過大哥大公司也會洩漏你的資料???我朋友曾經接過@@

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    現在賣資料是詐欺喔
    有誰知道盡管去報吧

oxy
    oxy 目前未上線
    會員 oxy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    報警唷~~~
    之前我家因為某種原因也接到一堆這種電話
    不過我家是沒報警啦 直接換電話號碼就是了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【討論】今天接到HINET電話升級光纖
    作者:fancky 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 6
    最後發表: 2006-10-23, 09:02 PM
  2. 【閒聊】【求助】接到中華的電話了!!
    作者:bigcivilbear 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2005-08-19, 01:01 PM
  3. 【求助】最近接到8m升速電話
    作者:hyffdmy 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-28, 10:59 PM
  4. 【閒聊】今天接到生平第一張紅單
    作者:shadowla 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-07-30, 11:31 PM
  5. 【閒聊】恐嚇電話
    作者:LAWLIGHT 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2004-03-05, 04:19 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •