【求助】最近接到8m升速電話

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最近接到8m升速電話

請問一下
    2m/256k升速到8m有什麼情況需要考慮的嗎??
    例如要換小烏龜嗎??
    還是距離的問題??
    ....等

會員 ppgg 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我家剛從1M/64K升速到8M/640,
    設備沒換呢!或許是配來的小烏龜剛好可用。

會員 amigo2004 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    假光纖20M
    討論區文章
    引用 作者:hyffdmy
    請問一下
    2m/256k升速到8m有什麼情況需要考慮的嗎??
    例如要換小烏龜嗎??
    還是距離的問題??
    ....等
    爬爬文吧
    精華區內有很多的文章
    想升8m以上距離大概是最重要的吧
    烏龜外線之類的都可克服
    只有距離..............................

類似的主題

1. 【HINET】2M升速到8M的疑惑??
    作者:gn01655764 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 5
    最後發表: 2008-01-26, 08:24 PM
  2. 【問題】星期二剛從2m升速到8m ..似乎有問題
    作者:etsally 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2007-02-03, 12:19 PM
  3. 2M/256升速後...............無法達到8M
    作者:d6750 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-02-07, 09:17 AM
  4. 【求助】黑net 8M ADSL升速問題
    作者:紅色飛魚 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 7
    最後發表: 2005-10-16, 12:49 PM
  5. 【求助】有沒有人和我一樣 接到黑Net的電話 說要幫我免費512升速到1.5
    作者:airtea 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 28
    最後發表: 2003-10-20, 08:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •