如何使用win 2k pro架站?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

使用中華ADSL 64/512 計時制
    已經改為硬體撥接
    也到DNS2GO申請了一個DNS
    並且下載將IP對應到此DNS的程式

請問
    win2k裡面還需要作何設定
    需要增加什麼通訊協定
    要增加IIS嗎

使用何種軟體比較適合初學者
    小弟只是想架設簡單的WEB及FTP
    速度就不用理會了
    只是想試試看
    不會有太大的流量

多謝了

會員
    註冊日期
    討論區文章

用2000內附的iis吧,可同時有www和ftp server
    但是安全性蠻糟的,有顧慮就用apache 和 serv-u 吧

PCZone 專業潛水伕 法克 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    用管理工具的 IIS 架便可,但建議將 Web 資料夾設在不同磁區或不同硬碟裡,不要使用 IIS 預設的放在 system root 底下的 Inetpub 裡,非常不安全。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    多謝各位幫我解答

我已經將web及ftp的目錄更改

但是有個問題

在上面似乎只能指定站台的ip位置

我的ip是浮動的阿

如何能夠將他轉到我所申請的dnsgo的DNS呢

麻煩各位了

註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    在區域網路設定內的 TCP/IP 選項,按內容的進階,設定「在DNS裡登錄此名稱」,而DNS 指向 DNSGO 處 ....( maybe right, maybe wrong ..just try it )

附加圖片 附加圖片 untitled-1.jpg  

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

我試試喔
    多謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章
    可是有個問題

我的IP是浮動的阿

那上面顯示的IP也不是我的浮動IP阿

註冊日期
    所在地區
    FTTB 6M
    討論區文章
    我上面的 IP 也不是我的啊 ....那是中華電信的 dns
    動態 IP 沒關係,DNS 設定好就可以了 ....試看看嘍

類似的主題

1. 【問題】如何使用Linux架Router
    作者:jacky425 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-07-25, 10:38 PM
  2. 【求助】請問各位前輩Exchange 2k 如何使用SSL
    作者:drshen 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-15, 02:43 AM
  3. 用xp架站,,該如何使用妨駭軟體..
    作者:pcgod 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-06, 11:40 AM
  4. 請問如何使用已改成硬體撥接adsl架站?
    作者:fred_ting 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-29, 04:35 PM
  5. 請問合勤642r如何使用動態ip架站。
    作者:ba88ms21 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-16, 03:12 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •