請問如何使用已改成硬體撥接adsl架站?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問高高手們:
    我已經把adsl改成硬體撥接,現在已經將linux及win2000架好想做實驗,但是不知如何設定,可以將外來申請服務的port指定到內部的server嗎?
    如我打入申請的dns http://www.abc.com
    會自動把port80指定到我內部的192.168.1.100這台linux server
    以此類推port 21,23......
    因為據我所知pci的ip sharer是可以這樣做的(透過web介面設定)

感激不盡!謝謝再謝謝!

會員 godeagle 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    最初由 fred_ting
    請問高高手們:
    我已經把adsl改成硬體撥接,現在已經將linux及win2000架好想做實驗,但是不知如何設定,可以將外來申請服務的port指定到內部的server嗎?
    如我打入申請的dns http://www.abc.com
    會自動把port80指定到我內部的192.168.1.100這台linux server
    以此類推port 21,23......
    因為據我所知pci的ip sharer是可以這樣做的(透過web介面設定)

感激不盡!謝謝再謝謝!
    在ADSL Modem中的SUA選項中可以設定...
    Port ==> IP

類似的主題

1. 【求助】如何把已改成硬體撥接的 642R 復原.......
    作者:小良子 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-04, 11:56 PM
  2. 想改成硬體撥接
    作者:cdstop 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-26, 05:41 AM
  3. HiNet ADSL計時制改成硬體撥接,求救
    作者:macfire 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-23, 04:58 PM
  4. 如何改成硬體撥接
    作者:stanley1227 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-25, 11:57 PM
  5. 改成硬體撥接後無法使用ICQ傳檔..
    作者:Seifer 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-06-18, 07:21 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •