【求助】康全電訊CT-511C硬播可以不斷線嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】康全電訊CT-511C硬播可以不斷線嗎?

康全電訊CT-511C硬播可以不斷線嗎?
    毎次擺驢子或其他下的軟體
    第二天起來網路就不會動了
    一定要重新開機
    有什麼方法可以設定解決
    謝謝喔!

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

回覆: 【求助】康全電訊CT-511C硬播可以不斷線嗎?

最初由 58810 發表
    康全電訊CT-511C硬播可以不斷線嗎?
    毎次擺驢子或其他下的軟體
    第二天起來網路就不會動了
    一定要重新開機
    有什麼方法可以設定解決
    謝謝喔!
    沒錯....我就是這個問題....很煩~~~~~~
    去數據機上看...有ip啊....但不給我動...只好把數據機電源切掉再開...再硬撥一次 ...超煩....誰有解決的方式呢?

會員 lulu1305174 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 2M/256K ADSL
    討論區文章
    我以前的康全CT-511C不管是用軟撥會硬撥都會動不動就當機,要將數據機重開才能連線,自從今年七月請中華奠信工程師過來修以後就沒有在當機了!所以建議報修處理。

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    最初由 lulu1305174 發表
    我以前的康全CT-511C不管是用軟撥會硬撥都會動不動就當機,要將數據機重開才能連線,自從今年七月請中華奠信工程師過來修以後就沒有在當機了!所以建議報修處理。
    他是怎麼給你修的....換數據機?
    還是有調什麼設定呢?

類似的主題

1. 康全電訊CT-511C 改成硬體撥接,但無法使用vpn【求助】
    作者:tahoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-02, 10:29 AM
  2. 【教學】這邊有人是用康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的嗎?
    作者:HanBoss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 51
    最後發表: 2004-02-11, 11:22 PM
  3. 康全電訊CT-511C ADSL ATU-R啟動硬體PPPoE撥接 + IP分享功能
    作者:calihong 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-07, 08:45 AM
  4. 請問固定制IP,也可把康全電訊CT-511C 改成IP 分享器嗎?
    作者:jjyeh62 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-11, 12:26 AM
  5. 【教學】喚醒康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的強大功能!
    作者:HanBoss 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-21, 01:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •