【教學】喚醒康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的強大功能!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 HanBoss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【教學】喚醒康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的強大功能!

剛剛發現我好像po錯板了(po到ADSL使用心得交流討論版去了),然後我又沒有權限刪,所以在這重po一次,請各位見諒m(_ _)m

我是昨天才裝好計時制ADSL,不過原本固定制用慣了覺得要撥接很麻煩,所以就直接改了一下CT-511C的設定,發現它可以硬體PPPoE撥接+NAT+DHCP,我自己惡搞之後發現真的很好用,硬體撥接啥的都一切正常(現在這是用CT-511C上網),所以寫了一篇文章放在小弟我的網站跟大家分享。

但是因為目前身邊認識的人都沒有用這台(都是用ZyXEL ),雖然我可以用,不過卻不能確定別人也能正常使用,有人願意當白老鼠幫我測試一下嗎?因為之後還預計要寫一篇進階篇,不過基本篇都不確定別人能不能用了還寫啥進階篇......

我的小站: Han's Web

會員 sbentony 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可惜我用的是Zyxel的,不然我一定試試看;順便提一下,HanBoss我覺得你的網頁做的不錯ㄟ,非常清爽!

會員
    註冊日期
    討論區文章

可行!!

依照HAN的步驟修改ATUR後 完全可行!!!

不過個人遇到兩個需注意的地方 提供大家參考

1在XP下剛修改完IP後要馬上登入ATUR會有問題 reboot再登入即可

2原本使用ATUR--->HUB--->PC時 ATUR接在HUB任一PORT均可 修改完後ATUR必須接在

HUB的UPLINK PORT 方可WORKING

最後個人願意給HAN同學掌聲鼓勵 這才是網路世界無私分享的精神和教學相長的原動力

會員 HanBoss 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝你們
    原本還擔心同一文po在2個地方會被罵......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不知道各位在改硬體撥接之後有沒有無法上傳檔案的問題 ?
    我是過好幾個網頁空間都一樣, 有沒有人遇到同樣的問題呢?

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有沒有人也是沒有辨法上傳呢???
    我也是計制的,有改成硬撥
    用的是 HINET ADSL T1/64K的,申請了HINET的免費的30MB 的HINET MYWEB
    可是想上傳一些檔案到HINET 的MYWEB,卻一直沒辨法上傳,都只有上傳幾K而已,就跟我說上傳完畢了,可是看了一下我的MYWEB裡的那個檔案,卻是檔案大小卻是0

用公司裡的T1/386K就可以上傳,這是為什麼呢????

高鴻麟 khl1216 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章
    我之前也是改硬撥 但我已經改回軟體撥接了.........
    因為 我要上傳PcHome電子報 卻一直無法上傳
    所以我改回軟撥幾個月了...............

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不知道有沒有哪一個高人有破解的方法可以傳授一下嗎???
    小弟真的已經在pczone裡爬過文了,還是找不到其他的方法...

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    最初由 sbentony 發表
    可惜我用的是Zyxel的,不然我一定試試看;順便提一下,HanBoss我覺得你的網頁做的不錯ㄟ,非常清爽!
    用合勤的ATU-R應該不用可惜吧……
    這可是好東西也!
    現在已經分不到了!

LPJ
    LPJ 目前未上線
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    請問固接又要啟動dhcpd的方法....小弟我是了很多次..都連不出去
    dhcpd 有啟動..但是無法聯外

類似的主題

1. 康全電訊CT-511C 改成硬體撥接,但無法使用vpn【求助】
    作者:tahoo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2004-05-02, 10:29 AM
  2. 【教學】這邊有人是用康全電訊CT-511C ADSL ATU-R的嗎?
    作者:HanBoss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 51
    最後發表: 2004-02-11, 11:22 PM
  3. 康全電訊CT-511C ADSL ATU-R啟動硬體PPPoE撥接 + IP分享功能
    作者:calihong 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-07, 08:45 AM
  4. 【求助】康全電訊CT-511C硬播可以不斷線嗎?
    作者:58810 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 01:06 PM
  5. 請問固定制IP,也可把康全電訊CT-511C 改成IP 分享器嗎?
    作者:jjyeh62 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-11, 12:26 AM

康全電訊CT-511C ADSL ATU-R啟動硬體PPPoE撥接 IP分享功能

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •