讓我火大的AMD-2500+ (有人可以救我嗎??)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

讓我火大的AMD-2500+ (找到答案了)

真是的買了快一個月的CPU-AMD-2500+(333)到現在還是不能用真是的,還有就是這個鬼板子(ASUS-A7V600)是怎樣開都不讓我開機(他只要過熱都給他........無條件關機),有時好像太好的裝置反而....OOXX煩死了我查了又查這個CPU好像是11X*166吧不過怎麼用都是一樣,BIOS也更新了....請大家幫幫我吧.....不然我真的要把這個CPU給賣出去了

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    POWER檢查過足瓦了嗎?
    風扇與散熱膏、散熱裝備是否可應付2500+?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你所謂的[過熱]是幾度啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    bios裡有超過幾度會重開的選項嗎?
    你的os是xp的那看看五的電腦右鍵>>>內容>>>進階>>>啟動即修復裡的設定>>>系統失敗>>>自動重新啟動的勾取消試試看
    還有風散有裝好嗎?建議做交叉測試
    我朋友也用這塊mb還有cpu但他都沒有這問題喔會重開機殼內散熱是否良好?
    記憶體的顆粒不良?PSW不穩等等都會導致重開機喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 [Hsu]~^loka^~ 發表
    bios裡有超過幾度會重開的選項嗎?
    你的os是xp的那看看五的電腦右鍵>>>內容>>>進階>>>啟動即修復裡的設定>>>系統失敗>>>自動重新啟動的勾取消試試看
    還有風散有裝好嗎?建議做交叉測試
    我朋友也用這塊mb還有cpu但他都沒有這問題喔會重開機殼內散熱是否良好?
    記憶體的顆粒不良?PSW不穩等等都會導致重開機喔
    BIOS有沒有這個選項我不太清楚...不過看了手冊好久好像沒有也(不過我有打電話到asus那問過熱就是超過90度才會自動關電腦)

而他的自動關電腦是....可能開機開不到五秒(就是才剛過這台電腦的硬體設備的那個表格,就....關機了)

您說的可能只有power我可以換看看吧,因為....我用1G的CPU就可以跑了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Romulus 發表
    你所謂的[過熱]是幾度啊?
    我打電話到asus那問過熱就是超過90度才會自動關電腦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧! 90度

除非你風扇裝 [反了180度的方向] 不然就可能是主機板是感測器故障所造成的.

但是, 如果真這麼熱的話, 隨時可能會掛掉喔!

會員 dinamyk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CaBLe
    討論區文章
    原廠附帶的風扇絕對都夠的。
    你是不是把他那塊貼在散熱片下的thermal paste 給剝掉了?
    不然不該那麼高溫的。
    如果沒有那一塊的話,散熱差很多,
    可以去買個散熱膏來用。會改善很多。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chihfang 發表
    我打電話到asus那問過熱就是超過90度才會自動關電腦

他應該是問你到bios裡看cpu的溫度是多少?
    到os裡通常會比較高一點(因為在執行程式cpu的使用率會增高所以會比較熱)

會員 j020 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 [Hsu]~^loka^~ 發表
    他應該是問你到bios裡看cpu的溫度是多少?
    到os裡通常會比較高一點(因為在執行程式cpu的使用率會增高所以會比較熱)
    再試下去,叫救命的應該是XP2500+了...

類似的主題

1. 請問有MCSE或CCNA認證的高手可以救救我嗎?
    作者:mmx9797 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 19
    最後發表: 2007-01-09, 06:25 AM
  2. 【求助】有人可以推薦台灣的IDC給我嗎?
    作者:hope 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-12-12, 06:02 PM
  3. 我下載檔案後的怪問題,可以救我嗎????
    作者:jasoncool 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-30, 11:37 PM
  4. 【求助】有哪個高人可以救救我的z25黑色墨水匣
    作者:spot 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-03-14, 10:37 PM
  5. 有人可以告訴我嗎
    作者:sss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-03-27, 11:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •