【發問】請問買LCD的注意事項

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【發問】請問買LCD的注意事項

採購LCD時~除了當場測亮點之外~還要注意哪些?

如果是有三年全保的機種~發生問題時是要找原廠嗎?
    但是如果剛買沒幾天就出現問題~可以拿到店家去換嗎?

有的機種也提供鑑賞期~鑑賞期之內想換也是拿到店家嗎?
    關於鑑賞期補差價換機種我不太懂~只能換那個店家有的嗎?

我想知道哪些問題可以找店家~以免出了問題店家不負責~
    除此之外大家還有哪些經驗談~也可以給我參考一下~謝謝~^^

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    找個信用好的店家吧!有些店是收了你的錢之後就變臉了!

註冊日期
    討論區文章
    那像說鑑賞期內要換機種~或是出了問題~

這些都是要找店家嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    直接找廠商,這些廠商都會有0800免付費課服專線,沒有的你就不用考慮了,既然你只買廠商保證沒亮點的產品,其實也無須當場驗機,回家慢慢看,有問題就直接打電話叫他來換貨.

註冊日期
    討論區文章
    如果買了隔天就出問題~這樣就要直接送廠嗎?

其他硬體一週內都可以直接找店家~

如果馬上出問題都不能馬上更換~這樣好像很麻煩?

類似的主題

1. 【問題】用 Serv-U 架設 FTP 的注意事項.
    作者:BL1978 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-04-25, 10:38 AM
  2. 斜視手行的注意事項
    作者:Personal 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-23, 03:41 PM
  3. 【求助】買 PDA 的注意事項?
    作者:rock 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-11, 11:26 PM
  4. 唱KTV的注意事項…請大家補充吧…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 49
    最後發表: 2002-09-01, 04:52 PM
  5. 【問題】買LITE ON DVD的注意事項?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-08-10, 07:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •