【問題】買LITE ON DVD的注意事項?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 Gunking 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】買LITE ON DVD的注意事項?

我想買LITE ON的DVD光碟機~
    想請問在買的時候怎麼知道是不是165H的?^^'

如果老闆沒講的話~那從盒子上看得出來嗎?
    還有人說要買台灣製的~這又要怎麼看?^^'

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    答案都在機身上的那張大標籤....
    那裡製的 >> Made In Taiwan(China)...MIT跟MIC自己去分吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    165h現在大概買不到了吧
    有的話也是mic
    買mit可能就比較困難了

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    有喔.....光華前面的正揚.....
    報價單上面直接大剌剌的把LTD-163D跟LTD-165H標出來說......

註冊日期
    討論區文章
    機身上會寫是163D還是165H嗎?
    那盒子看不出來囉?

MIT和MIC是標籤會寫還是另有方法可以辨別???

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 Gunking 發表
    機身上會寫是163D還是165H嗎?
    那盒子看不出來囉?

MIT和MIC是標籤會寫還是另有方法可以辨別???
    盒子上都會印..
    仔細看就會有了...

jth
    jth 目前未上線
    紅雞品質,爛若糞石 jth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在你到店裡購買時 如果不放心 可請店員或老闆拆開外包裝
    機器上面的標籤會寫明 165h的最大特徵 是他的短屁屁
    跟正常的光碟機比 明顯的短了一節

註冊日期
    討論區文章
    我買到了~是165H的~可是卻是MIC的~

MIC會比MIT爛嗎@@?

類似的主題

1. 【問題】用 Serv-U 架設 FTP 的注意事項.
    作者:BL1978 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-04-25, 10:38 AM
  2. 【發問】請問買LCD的注意事項
    作者:Gunking 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-30, 10:23 AM
  3. 【求助】買 PDA 的注意事項?
    作者:rock 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-11, 11:26 PM
  4. 唱KTV的注意事項…請大家補充吧…
    作者:cookiess 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 49
    最後發表: 2002-09-01, 04:52 PM
  5. 【問題】做專題的注意事項有什麼呀?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-06-27, 01:15 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •