我已經受不了啦!怎麼把Win Messenger移除阿?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我已經受不了啦!怎麼把Win Messenger移除阿?

拜託知道的大大跟我說一下...
    我現在都是用Msn Messenger,但是只要我一開機,他就會自動啟動Win messenger,煩死人了,關又關不掉,請問一下要如何把Win messenger移除掉呢??
    知道的大大跟我說一下吧!謝謝!感激不盡!

人生充滿了無奈
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    1,529
    善用搜尋, 你會得到你要的

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此問題重複真多次,請多善用搜索...
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=103373
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【抱怨】我受不了啦~~~
    作者:mingwei6444 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-21, 08:32 PM
  2. 轉貼 馬!!!受不了啦!!!快快快!!@@~
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-18, 09:21 AM
  3. 教教我怎樣把messenger移除啊~~~~
    作者:e_t39mc 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 03:35 AM
  4. 教教我怎樣把messenger移除啊~~~~
    作者:e_t39mc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 03:35 AM
  5. 受不了啦!
    作者:xmaujo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-20, 12:15 AM

winmessenger 解除

winmessenger

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •