教教我怎樣把messenger移除啊~~~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

教教我怎樣把messenger移除啊~~~~

各位大大你們好:
    記得之前在本區看過在XP裡,移除windows messenger的教學,和XP的系統最佳化的文章,奈何小弟愚笨,找了2小時還找不到文章,好心的大大,可以再教教我,怎樣移除msn和XP最佳化嗎?~~~~~~~~~謝謝!!!感激不盡~~~~~~^^

會員 midiland 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 教教我怎樣把messenger移除啊~~~~

最初由 e_t39mc
    各位大大你們好:
    記得之前在本區看過在XP裡,移除windows messenger的教學,和XP的系統最佳化的文章,奈何小弟愚笨,找了2小時還找不到文章,好心的大大,可以再教教我,怎樣移除msn和XP最佳化嗎?~~~~~~~~~謝謝!!!感激不盡~~~~~~^^

反安裝 Windows Messenger

步驟一 : 用記事本開啟C:\Windows\INF\sysoc.inf

步驟二 : 找到
    msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7
    並刪去hide,變成
    msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,,7

步驟三 : 關閉檔案並儲存

步驟四 : 現在可以從
    Control Panel ->Add and remove programs->Add/Remove Windows Componets
    (控制台 ->新增及移除程式 ->新增/移除視窗元件)
    把它除去

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 教教我怎樣把messenger移除啊~~~~

最初由 midiland

反安裝 Windows Messenger

步驟一 : 用記事本開啟C:\Windows\INF\sysoc.inf

步驟二 : 找到
    msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,hide,7
    並刪去hide,變成
    msmsgs=msgrocm.dll,OcEntry,msmsgs.inf,,7

步驟三 : 關閉檔案並儲存

步驟四 : 現在可以從
    Control Panel ->Add and remove programs->Add/Remove Windows Componets
    (控制台 ->新增及移除程式 ->新增/移除視窗元件)
    把它除去

謝謝大大~~~~~~~~~^_~

類似的主題

1. 【抱怨】要怎樣把內定PDF格式從PHOTOSHOP移除?
    作者:kayguay 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-20, 08:15 PM
  2. 【求助】教教我怎樣把windows media player 9移除啊~~~~
    作者:liege 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-23, 11:32 PM
  3. 請問怎樣把spfdisk 移除?
    作者:spider 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-30, 12:57 PM
  4. 把winamp移掉後,怎樣把音樂的副檔名改成.wav??
    作者:jirolee 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-22, 10:16 AM
  5. 教教我怎樣把messenger移除啊~~~~
    作者:e_t39mc 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-16, 03:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •