【閒聊】大家轉影片都用那種字型啊??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

【閒聊】大家轉影片都用那種字型啊??

我之前都是用新細明
    現在改用華康少女體
    看起來好像都不夠烗
    不知那一種看起來會比較烗
    又不會看起來很突兀
    麻煩大家推薦一下吧

會員 LucAngel 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果用黑體或圓體呢?
    因為我會拿到電視上放映,所以用黑體、標楷體之類的字看起比較清楚,而又不會像細明體那麼常見

不過鋼筆體似乎也不錯的樣子......
    看起來的效果會很像20年前的連續劇字幕
    如果沒記錯的話,那時候的字幕還不是用打字的,是用手寫的 XD

會員 howtouse 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我大多都用中圓體或是一些較粗點的字體
    因為在電視看會比較清楚....

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我都用 華康儷中黑 大小 22 .
    看的順眼就好了 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    X康儷特圓蠻適合的

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    看來x康的很受歡迎的說
    謝謝各位了

類似的主題

1. 大家都用那一隻CCD呢?效果如何?【閒聊】
    作者:asian 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-01, 01:40 PM
  2. 【求助】請問一下~~~你們的XP都用那種格式
    作者:nfs1000 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-25, 06:53 PM
  3. 【閒聊】在X window下, 大家都用那一套FTP軟體(圖形介面)呀?
    作者:mike134 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-14, 05:46 PM
  4. 【閒聊】請問大家HUB都用那一個品牌的
    作者:tnsky 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 32
    最後發表: 2002-08-05, 09:24 PM
  5. 大家都用那一間的信箱
    作者:admsam 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 54
    最後發表: 2002-03-31, 06:56 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •