【求助】請問一下~~~你們的XP都用那種格式

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

【求助】請問一下~~~你們的XP都用那種格式

FAT32我家的不能灌XP
    NTFS有什麼功能呢~~~~~
    我打算重割~~~~所以想來聽你們的意見

我家灌完第一次重開直接給我來個青天白日
    我快要氣死了

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    如果沒有DOS、舊版Windows的包袱,就用NTFS。將來會由WinFS(Future Storage)取代。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

閒閒沒事做星人 Zuchen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TAnet
    討論區文章
    2,110
    對呀,NTFS格式比較安全一點,只是跟WIN98/ME不相容罷了。

類似的主題

1. 信義區的朋友,你們用那家的ISP?
    作者:cjconquer 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 4
    最後發表: 2006-02-06, 11:16 PM
  2. 請問你們用CABLE MODEM上網都用哪一個牌子型號的網路卡?
    作者:goto430 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-01-12, 10:11 AM
  3. 請問你們XP都用那一種,使螢幕字型邊緣平滑標準或ClearType?
    作者:randy927 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-09-10, 09:27 AM
  4. 【問題】請問你們的3DS MAX R4都灌在什麼OS下??
    作者:randy927 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-03, 10:59 AM
  5. 開機停頓你們的IP都用多少阿
    作者:littlething 所在討論版:---- ADSL 精 華 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-01-14, 01:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •