更新顯示卡的BIOS有什麼好處呢!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

更新顯示卡的BIOS有什麼好處呢!

如題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有一次把BIOS更新成工程版..開機(BIOS)畫面是正常的就WINDOWS的畫面會自動重開.檢查半天才知道卡已經給燒毀了..之後我不論下載任何更新我就會先看新版改善了哪些問題.如果我沒有他所改善的問題的話我就不更新了.工程版...敬謝不敏

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 更新顯示卡的BIOS有什麼好處呢!

最初由 tokusatsu 發表
    如題。
    如果不是要修改、超頻或顯示卡工作不穩定之類的
    我實在找不到沒事去更新BIOS的好處
    反而我覺得更新顯示卡BIOS的風險很大!
    廠商寫的更新程式都很爛
    容易更新一半就掛點了

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    真的要更新BIOS之類的東西.......
    應該也是光碟機的韌體跟主機板的BIOS比較有用吧∼

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 更新顯示卡的BIOS有什麼好處呢!

最初由 lenbo 發表

如果不是要修改、超頻或顯示卡工作不穩定之類的
    我實在找不到沒事去更新BIOS的好處
    反而我覺得更新顯示卡BIOS的風險很大!
    廠商寫的更新程式都很爛
    容易更新一半就掛點了
    有同感.....要是更新失敗......那就只好送修囉.....

會員 twpollo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    DSL 6M/1M
    討論區文章
    但有時會感到有快速感喔!!
    和更穩定!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若沒有發生問題不要任意更新BIOS

類似的主題

1. 【閒聊】我想更新顯示卡的BIOS
    作者:winiori 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-22, 08:23 PM
  2. 安裝SP1有什麼好處呢?
    作者:jshj0314 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-26, 05:03 PM
  3. 【問題】該如何更新顯示卡的BIOS啊?
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-06-24, 12:18 AM
  4. 更新顯示卡的bios...
    作者:faq 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-24, 09:30 AM
  5. 如何在windows xp去使用nvflash更新顯示卡 bios???
    作者:patwang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-29, 12:20 AM

bios更新有何好處

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •