【求助】重灌sony-vx88

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    不知道未來的大學
    註冊日期
    討論區文章

【求助】重灌sony-vx88

小弟友人托小弟重灌一台美規SONY PCG-VX88
    可是我上sony的網站上找driver & 介紹
    關於這台的介紹真的很少 ...(我英文不是很好,只看的懂一部分)

我以前也沒碰過notebook
    可以請各位大大幫忙
    給我一些事前準備的建議&這台機器的詳細資訊嗎?

不知道未來的大學
    註冊日期
    討論區文章
    恩!! 自己推一下

是因為我寫的太含糊嗎?? 所以沒有人回??

如果我的問題大家看不懂 也可以指正一下

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

不知道未來的大學
    註冊日期
    討論區文章
    sony 全系列都可以灌那些東西嗎?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    最初由 coldman 發表
    sony 全系列都可以灌那些東西嗎?
    這是我在美國SONY網站找到
    SONY PCG-VX88此型號的driver,別的型號能否用不清楚....

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【求助】重灌Win98
    作者:denilson0210 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-04, 04:19 PM
  2. 【求助】重灌win2000的問題...
    作者:yocha 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-03, 04:19 AM
  3. 【求助】重灌winXP一問
    作者:autumn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-08, 09:29 AM
  4. 【求助】無法重灌win2000
    作者:p00000123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-11, 09:01 PM
  5. 【求助】重灌XP
    作者:iamnew 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-06, 08:51 PM

sony pcg-vx88 drivers

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •