【求助】重灌winXP一問

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】重灌winXP一問

我的光碟壞了.
    我是用磁片一張張開機
    但要進入winXP安裝畫面時卻出現藍底白字
    請問各位高手有無解決辦法

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    Format 之後再灌一次.
    光碟壞了?? 那要怎麼灌呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思.打錯了.
    是已經灌好了,但進入登入畫面時,就出現藍底白字.
    錯誤碼是0x0000070(應該沒錯),是什麼意思.

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 logoff 發表
    Format 之後再灌一次.
    光碟壞了?? 那要怎麼灌呢?
    請問~ 那XP原本灌的是NTFS的話,我要如何FORMAT C:呢? 謝謝

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 s0015228 發表
    請問~ 那XP原本灌的是NTFS的話,我要如何FORMAT C:呢? 謝謝
    用 XP 的光碟片或安裝詞片開機後,
    在安裝的過程中,
    電腦就會詢問你是否要把該磁區格式化~~

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 【求助】重灌Win98
    作者:denilson0210 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-12-04, 04:19 PM
  2. 【求助】重灌sony-vx88
    作者:coldman 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-29, 12:46 AM
  3. 【求助】重灌XP
    作者:iamnew 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-10-06, 08:51 PM
  4. 重灌winxp後,看不到之前win2000的硬碟
    作者:sic 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-17, 03:49 PM
  5. 【密技】WinXP不用, 再重灌Win98的密訣
    作者:chang666 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-02-05, 10:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •