【求助】請問會使用Genie Backup Manager的大大……

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問會使用Genie Backup Manager的大大……

最近用了Genie Backup Manager這套軟體,發現還不錯,但有一個疑問,就是在一開始時不是可以選擇一般介面或簡意介意嗎?選擇一般介面時備份一切都正常,但如果選簡意介面來備份郵件的話,就很奇怪明明只有2MB多的資料,為什麼備份個半小時還備份不完,而且看其中斷的暫存檔,確有好幾10MB,而且不論是3.0版或是最新的4.0版都是一樣,有大大知道這是何原因造成的嗎?謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    BUG 嗎?

類似的主題

1. 請問會AUTOCAD的大大!有一張圖,裡面的R80是怎麼畫出來的
    作者:DONY 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-03-03, 07:39 AM
  2. 【求助】想請問使用GIGA cable的大大....
    作者:makubex0943 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-01-28, 11:35 PM
  3. 【求助】請問會使用power vcr或v-gear電視卡的高手
    作者:aday 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-04, 09:21 PM
  4. 會使用SCSI卡的大大進來吧~~
    作者:CDPE 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-08, 03:12 AM
  5. 哪位大大會使用ProPort的啊??
    作者:emiri 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-07, 12:57 AM

Genie Backup Manager Professional

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •