【求助】想請問使用GIGA cable的大大....

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】想請問使用GIGA cable的大大....

最近想換giga cable 2m/256.... 但不知道它玩bt會不會有很不錯的速度...

所以有點疑問... 因為東森最近的給我的表現實在太爛了... ~ ~

因此... 想請問一下使用giga cable的大大們....

先在這裡感謝...

-停權中-
    註冊日期
    所在地區
    新竹市:CM(振道有線-光特快) 8M/1M;高雄市:CM(慶聯有線-bb寬頻) 512K/256K
    討論區文章
    3,787

回覆: 【求助】想請問使用GIGA cable的大大....

最初由 makubex0943 發表
    最近想換giga cable 2m/256.... 但不知道它玩bt會不會有很不錯的速度...

所以有點疑問... 因為東森最近的給我的表現實在太爛了... ~ ~

因此... 想請問一下使用giga cable的大大們....

先在這裡感謝...
    我是沒玩過, 我是不曉得啦, 只不過我想問你 Giga有2mbit/256kbit嗎
    不是應該是6mbit/256kbit嗎

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    可能是有第四台和GIGA合作的
    才會有這種速率
    如果是GIGA不會有這種速率

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯嗯嗯..... 是的.... 我所以辨的是那種第四台的.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有用過giga adsl
    giga cable
    seednet cable
    勸你有giga cable就上吧
    千萬不要用adsl啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    強力推薦雙向CABLE啦

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】想請問使用GIGA cable的大大....

[QUOTE]最初由 makubex0943 發表
    [B]最近想換giga cable 2m/256.... 但不知道它玩bt會不會有很不錯的速度...

??? 不知道它玩bt會不會有很不錯的速度...
    但giga cable 1.5m/128 玩CS PING 約30~60

費用也比adsl便宜,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    妳還考慮.我駐新店沒有giga的線.器死我了.adsl又那麼貴.現在只好裝東森的.品質超濫.客服超差.
    giga 6Mbps/256Kbps 才1100妳自己看吧.http://www.giga.net.tw/cable_prodt.asp

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    別考慮啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章
    最好問清楚..你住的那邊有沒有"確定"可以更換成Cable,別像我一樣..電話中跟我確定一定有,系統台人一來才跟我說"你們這邊是舊的線路,無法安裝雙向Cable",感覺被"裝肖維"...害我還請一天假等系統台的人..喵的勒!!

類似的主題

1. 請問使用北健的cm的大大們
    作者:axray 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-06-18, 04:26 AM
  2. 請問使用北健的cm的大大們
    作者:axray 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-05-31, 11:11 PM
  3. 請問使用GIGA CABLE 的版友
    作者:pippy 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-10-06, 10:09 PM
  4. 【求助】使用Giga的大大幫忙測一下....
    作者:al1 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-30, 02:08 PM
  5. 請各位使用giga的cable單向的大大請進
    作者:cxloud 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-03, 11:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •