如何做呢???教教我吧

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

如何做呢???教教我吧

想換成寬頻使用,聽說cable modem裝了後也可看第四台,但我要如何做呢???
    如真的可以請各位前輩教教我,因月底第四台到期了,想省點錢...
    我是要先請東森過來裝機,然後第四台再退掉嗎???但看東森說訊號是由第四台業者發出,
    那第四台退了之後我還能使用網路和看電視嗎????能否請各位前輩教教我要如做???
    將整個流程詳細教我讓我省筆錢吧.....現在錢真難用喔....謝謝:

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    沒辦法省了啦!!
    現在申請東森,他會要你連有線電視一起申請~
    如果真的不要看有線電視的話,他們會房子外面裝一個鎖碼器,只讓寬頻的頻道通過,其他電視頻道都會被攔截~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

喔...原來...

最初由 ET.
    沒辦法省了啦!!
    現在申請東森,他會要你連有線電視一起申請~
    如果真的不要看有線電視的話,他們會房子外面裝一個鎖碼器,只讓寬頻的頻道通過,其他電視頻道都會被攔截~~~
    是嗎???那我還是考慮裝adsl好了,因聽說cm常斷線,而且我們這一區的線路看之前的留言版
    說好像很差(北投,陽明山有線),唉....沒想到連這種福利都被剝奪去囉....

-->銀狐<-- jacking1 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你想太多了!第四台會在源頭裝限制器,只能看4台,你只要把他拔掉就行了,

當你牽好CM時你的線路會作上記號,第四台不會拆有記號的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jacking1
    你想太多了!第四台會在源頭裝限制器,只能看4台,你只要把他拔掉就行了,

當你牽好CM時你的線路會作上記號,第四台不會拆有記號的。
    不是很了解耶,那我是不是先裝cm等第四台到期時拆線,線將cm的線分接至電視呢???

類似的主題

1. 【求助】請好心人士教教我吧~~~
    作者:kurei 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-19, 03:33 AM
  2. 【求助】教教我吧!!!!
    作者:ilu1007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-18, 09:36 AM
  3. 各位大大教教我吧
    作者:aup3cjo4 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-08, 08:38 AM
  4. 請教教我吧!
    作者:cooltey 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-14, 12:19 PM
  5. 各位大大教教我吧!
    作者:linus66 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-28, 01:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •