請教教我吧!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    腦袋鹹鹹 --- 頭鹹 cooltey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請教教我吧!

我們家的icq非常奇怪耶!
    我們家總共有兩個使用者。
    我和我弟弟。
    我弟弟比我慢註冊,但是我開icq的時候,面板卻出不來。
    無論我怎麼努力,就是沒辦法。
    可是我弟弟開的時候,就眼睜睜的看著面板出現,之後改變使用者時→面板又不見了!
    救救我吧!我到底該怎麼辦?

小笨蛋 winson 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 請教教我吧!

最初由 cooltey
    我們家的icq非常奇怪耶!
    我們家總共有兩個使用者。
    我和我弟弟。
    我弟弟比我慢註冊,但是我開icq的時候,面板卻出不來。
    無論我怎麼努力,就是沒辦法。
    可是我弟弟開的時候,就眼睜睜的看著面板出現,之後改變使用者時→面板又不見了!
    救救我吧!我到底該怎麼辦?
    你家的是哪一個版本呢???

或許改另外一個版本試試看~~...

腦袋鹹鹹 --- 頭鹹 cooltey 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 請教教我吧!

最初由 winson

你家的是哪一個版本呢???

或許改另外一個版本試試看~~...

我們家用的是"icq2000b"版的

傭兵 iverson007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有試過砍了重灌嗎?ICQ PLUS也要唷
    不要忘了好朋友的ICQ要記起來

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    面板出不來是怎樣ㄉ情況ㄋ?? 是都沒法啟動ㄇ?

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    先把icq理ㄉ2000b檔案夾copy出來
    再把icq砍ㄌ``
    再從灌icq
    再把icq檔案夾copy回去
    註冊~
    附加圖片 附加圖片 001.jpg  
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【問題】開機抓不到硬碟,但在Bios裡可以偵測到的問題....請教教我吧~~
    作者:benjack 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-05, 05:40 PM
  2. 【求助】教教我吧!!!!
    作者:ilu1007 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2002-05-18, 09:36 AM
  3. 網路問題待解決,請教教我吧???
    作者:j1215411 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-05-12, 02:25 AM
  4. WIN98安裝的問題,請教教我吧!!!!
    作者:hhdig 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-12-14, 01:13 AM
  5. 請教教我吧???請問三國志七加強版有防考嗎???
    作者:gcar 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-05-24, 12:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •