【求助】有IP分享器具有限制頻寬的功能嗎

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有IP分享器具有限制頻寬的功能嗎

請問
    有IP分享器具有限制頻寬的功能嗎?
    我在公司拉了一條1.5M的 ADSL線路,加上IP分享器
    給公司的20台電腦用,最近有人在抓檔,傳檔(也有可能是中毒)
    造成網路擁塞,造成別的電腦連看個網頁都沒辦法,
    是否有IP分享器,讓我可以設定區網內的電腦連外時的頻寬
    這樣就不會有少數的電腦把頻寬吃光
    IP分享器的品牌型號?價格?
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章

買台頻寬管理器吧

買台頻寬管理器吧,不然用防火牆,現在的防火牆多數已經內建頻寬管理,又有log等紀錄,方便你管理,減低你的負擔

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我本來也想建議公司買台,
    但是cisco他們的開價好像是十幾萬元,
    就不買了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    現在很多公司都有出寬頻管理器,結合IP分享公司,一萬左右就有了。
    如 LEMEL LM-MH260 網際網路頻寬管理器(跟友旺的一樣)。
    http://www.synnex.com.tw/asp/main_fr...assifyid=01966
    及 零壹的 AF420B
    http://www.zot.com.tw/newzot/ZOT-WEB...3C475&more=yes
    其他的自己去看看垃∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個情況是因為ADSL的特性造成,我記得在SEESNET的網站上有做過解釋,之前在這裡也有,不知道還在不在,可以去瞧一下順便瞭解∼

類似的主題

1. 【求助】Nokia M5122 ADSL Bridge 有IP分享功能嗎?
    作者:codeblack 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-07-01, 01:58 PM
  2. 【閒聊】可控制頻寬流量的IP分享器
    作者:ahome 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-07, 12:46 AM
  3. 現有IP分享器有沒有這樣的功能?
    作者:Jadis 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-03-04, 03:11 PM
  4. IP 分享器有用控制Hub 的功能嗎??
    作者:mbryan 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    最後發表: 2002-01-11, 07:12 PM
  5. ip分享器有沒有firewall的功能呢??
    作者:hyc1976 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-26, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •