IP 分享器有用控制Hub 的功能嗎??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IP 分享器有用控制Hub 的功能嗎??

請問各位一下,有沒有一種方法就是用IP分享器來控制hub 的某一個port
    譬如可否用ip 分享器來使hub的port 1 不通,要用時才讓它能通,
    或是只讓特定的幾個port 可用,其他幾個沒有作用~
    有這種功能嗎????????

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: IP 分享器有用控制Hub 的功能嗎??

最初由 mbryan 發表
    請問各位一下,有沒有一種方法就是用IP分享器來控制hub 的某一個port
    譬如可否用ip 分享器來使hub的port 1 不通,要用時才讓它能通,
    或是只讓特定的幾個port 可用,其他幾個沒有作用~
    有這種功能嗎????????
    你的問題有點奇怪
    你的Hub跟IP分享器是同一個嗎???
    給不給通你要用硬體控制還是軟體??
    硬體的話,簡單,把不用的拔線
    軟體的話,設定每台電腦的使用權限給當Server的人...

會員 神探 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    拔掉不就好了,嘿嘿開個玩笑。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思~ 小弟知識淺薄。 我終於懂了這些意思

類似的主題

1. 【求助】有IP分享器具有限制頻寬的功能嗎
    作者:jhchern 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-09-21, 09:40 PM
  2. 【求助】請問那一家的分享器有這樣的功能呢?
    作者:丫烈客 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-04-04, 08:01 PM
  3. 現有IP分享器有沒有這樣的功能?
    作者:Jadis 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-04, 03:11 PM
  4. 哪一台 IP 分享器有 DDNS 功能呢?
    作者:kimochi 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-02-21, 08:38 AM
  5. ip分享器有沒有firewall的功能呢??
    作者:hyc1976 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-26, 12:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •