HINET ADSL 是24小時必斷嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    jas
    訪客
    各位大大好

我是用hinet 的adsl
    OS--98SE
    撥號軟體是 RASPPPOE 0.94版

只要我連線24小時後 就再也沒有封包進出
    一定要我手動斷線--
    再重新連線才可以說

請問這是正常的嗎.....
    還是我哪裡設錯啦

要如何來修改呢

先謝謝啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Dear
    聽說有人申請CHT的會在24小時後斷線~~而Seednet卻沒有
    24小時的限制~~僅供參考~~

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    我是用中華電信的...
    觀察N天了...
    都是在滿二十四時後出現跟你一樣的狀況...

應該是中華電信在耍賤...
    沒解...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    這個之前就有人 Post 過了 , 我只有一天有開過 24HR
    時間一到就被斷線了.

實在搞不動為何要這樣子作 ...??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不能用軟體讓他一直keep alive嗎?
    有些軟體不是會一直傳送封包回訊嗎?
    這樣是不是就應該可以

DS
    DS 目前未上線
    窮人家的小孩 DS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/5M
    討論區文章
    3,047
    這沒用吧...
    我每次二十四小時"大限",沒一次是"閒置"而斷掉的...
    其實也沒機會"閒置",隨時保持"滿載"...
    一樣斷線...
    路很長,夢卻難圓
    如果可以...
    我想縮短天空和大地的距離,夢想和現實的差距...

いま、会いにゆきます...

What you really value is what you miss, not what you have.
    人真正珍惜的是未得到的,而不是所擁有的。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.可能怕有人架站,影響頻寬。
    2.要不然E-MAIL去問嘍

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : erick
    1.可能怕有人架站,影響頻寬。
    2.要不然E-MAIL去問嘍
    我想你說的沒錯
    如果每個人都佔著不放那~~~~~~~~
    他的動態ip豈不是不夠用(一個人能有兩個動態ipㄋㄟ)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    對ㄚ!
    很討厭ㄋㄟ! : (

會員 Neil1223 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對壓~~為什麼SEEDNET就不怕人架站呢??

類似的主題

1. 網站代管業者提供的服務都是24小時嗎
    作者:aramis 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-07, 02:56 PM
  2. 【求助】Hinet報修電話是1~24小時都可以服務的嗎
    作者:c8888457 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-29, 06:41 PM
  3. 【閒聊】HINET不會24小時斷線了
    作者:xantia 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 55
    最後發表: 2003-02-10, 09:45 PM
  4. Hinet ADSL連線滿24小時強制斷線後,重新連線後網路無法使用。
    作者:slowman 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-08-12, 09:12 AM
  5. 硬體撥接+HINET ADSL=24小時不斷線的設定
    作者:swu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-22, 08:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •