台鐵誤點是常態嗎?

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594

台鐵誤點是常態嗎?

先不管台鐵民營化的問題...

今天有長輩搭火車來台北,我去車站接人,等了許久都沒看見人影
    看進站顯示畫面,預計晚5分鐘進站,也許長輩搭的車也誤點,後來誤點15分鐘...

我很好奇,
    台鐵長途的車是不是大都會誤點? 難道很難準時嗎?
    既然不能準時,為什麼不修改往後延時課表?
    還有為什麼會有誤點? 感覺"誤點"就是台鐵的代名詞?

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    這樣才好丫
    生活才不會過得這麼急促

我的咪咪 timas 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,234
    我是真的很少做到準時的火車
    搭到會準時的火車 大概都是離發車點很近的班次

會員 ethanliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不準點,終究還是得怪有些人不守開車時間吧
    明明門就要關了,就硬是要擠進來,門就這樣開來開去(捷運常見)
    或是差個二秒有人跑向火車時,管理員總還是會等一下他們
    一站差個幾秒,幾個站下來遲個幾秒鐘也是必然的
    再何況一些平交道上不守交通規則的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩....不準時是正常的
    只要是一班車誤點了,就會連帶影響
    下一班車,我還遇過,停在小站
    等另一班誤點車先過∼

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章

回覆: 台鐵誤點是常態嗎?

最初由 cit0316 發表
    先不管台鐵民營化的問題...

今天有長輩搭火車來台北,我去車站接人,等了許久都沒看見人影
    看進站顯示畫面,預計晚5分鐘進站,也許長輩搭的車也誤點,後來誤點15分鐘...

我很好奇,
    台鐵長途的車是不是大都會誤點? 難道很難準時嗎?
    既然不能準時,為什麼不修改往後延時課表?
    還有為什麼會有誤點? 感覺"誤點"就是台鐵的代名詞?
    對台鐵來說這是很正常的.

一直以來都是這樣的.

碰上運輸量大的日子更是嚴重.

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    計劃永遠趕不上變化阿~~

街友 TonyYang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 100M/40M
    討論區文章
    2,948
    前三年我都做火車去學校上課...
    大概...一個禮拜有2天都是誤點的...
    Written by ㊣~TonyYang~㊣

會員 ltgdtt 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是常態,但不該是理所當然的情形阿!
    我還遇過,列車進站的月台與告示牌的不同,害我沒搭上車的情形。真的很令人生氣!

會員 GeorgeChang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    你知道為何誤點嗎???
    就是因為太多人上下車~以致於停留於每個地方的月台時間太久~所引起的!!
    記得我在當兵時~因為過年要回部隊...就是這個原因害我差點遲到~
    最重要的是我以用1小時為緩衝...還是差點遲到...呼~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】網路電話收月租費會成為常態嗎?
    作者:richjf 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-05-19, 01:03 PM
  2. 【求助】Excel能畫常態曲線圖嗎
    作者:ROACH 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-04-22, 12:06 AM
  3. 誤點火車
    作者:ltgdtt 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-31, 09:34 AM
  4. 誤點
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-10, 05:01 PM
  5. 誤點
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-10, 03:56 PM

台鐵誤點 末班車

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •