【求助】關於光碟機的問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於光碟機的問題

請問一下喔 我在開機後出現這樣的文字,到底是發生什麼事啊

Multiple-Image CDROM select Boot Entry 0-/:0 這是什麼意思呀??

好心的大大 幫幫忙喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    系統提示是否要從多功能光碟開機啊。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下 這是什麼意思啊 什麼是從多功能光碟開機

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    你在光碟機內是否留有光碟片?
    你的主機板開機順序是否為光碟機優先?
    請你先回答這兩個問題.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1.有
    2.有設成從光碟開機
    因為我想直接用xp光碟重灌,可是一直不行

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    那就是你拿來灌 xp 的光碟是特製的多重開機光碟
    所以出現那個訊息提示你要選哪個選項.

不然就按 enter 試看看或是換一片試試!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大的解答啦 順便問一下如果進到xp裡 一直出現 "系統已從嚴重受損中修復"
    這情況正常嗎??

類似的主題

1. 【求助】關於光碟機的問題
    作者:SENS8210 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-06-11, 08:32 AM
  2. 【求助】請教關於光碟機的問題
    作者:阿信 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-15, 12:19 AM
  3. 【求助】有關於光碟機的問題
    作者:walton 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-05, 06:47 PM
  4. 關於光碟機的DMA
    作者:jshj0314 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-08, 01:35 AM
  5. 關於光碟機的構造...........
    作者:pekinese 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-08, 09:06 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •