【求助】除錯卡顯示26

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】除錯卡顯示26

我有一塊主機板,開機時到各項IDE裝置顯示完畢即卡住不動,

鍵盤無反應(進不了BIOS),用除錯卡顯示為26,查詢代碼意義為reserved

改用不同的鍵盤測試仍是一樣,我判斷是主機板鍵盤埠有問題

是否有人自己修理過類似問題?

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    畫面有出現任何訊息嗎??把spk裝上,應該會有錯誤訊息聲...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    事不事顯示卡的問題呢
    換一個試試看.我猜的歐
    因為之前用debug card我記的只要跑超過26...螢幕就有顯示了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我接了spk沒有叫聲,螢幕是有反應

檢查記憶體掃描ide裝置都正常

後來用力搖動鍵盤埠就正常了,不過似乎是接觸不良

一會兒又失常,想換ps/2連接埠,不過沒有新零件而且好難拆

類似的主題

1. 請問有人玩過除錯卡嗎?請推薦。
    作者:harry112 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-04-03, 08:18 PM
  2. 請問除錯卡、偵測卡的疑問
    作者:ed001227 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-10-02, 06:27 PM
  3. 【求助】請問使用除錯卡出現"dE"等字樣是什麼問題?
    作者:小蔡 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-02-20, 08:59 PM
  4. 請問有哪位大大會自行製作DEBUG CARD(除錯卡)?
    作者:lbs1217 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-05, 02:41 AM
  5. 除錯卡有用處嗎??
    作者:宛如飛翔 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2001-10-21, 07:17 PM

debug card 顯示26

除錯卡 26

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •