很遜的店家和熱心的人

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

很遜的店家和熱心的人

因為不小心撞到光碟機托盤
    所以托盤故障(歪掉無法進退片)

兩台光碟機中午拿去建國商場
    請他代送
    不知道店名
    只知道當初在建國商場進去
    左邊通道進去靠右的第二間買的
    一張保固貼有"旭"字的

因為使用時間已經過保固了
    所以問了維修費一台居然要至少800元
    一台teac-540e另一台aopen 48x
    所以就打消了
    要我買新的

後來離開的時後遇到一位熱心的人
    幫我拆開光碟機免費維修
    從右邊走道進去
    底部靠右賣光碟的那一家
    我也不知道店名
    熱心的大哥在此先謝過啦

讓人覺得服務態度和能力都差很多...........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    以上是我個人的經驗
    不是轉貼的ㄡ!!

會員 speed101 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,650
    謝謝...不過我住台中^^

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    我覺得收八百就說人家很遜, 有點不公平耶,
    開店也是要有成本的, 同時, 保固也過了.
    他們收了你的錢, 就有責任要把你的機器修好,

好心的人, 可能只是幫你看看, 他並沒有責任修好,
    修壞了也沒有什麼關係. 不是嗎?

不過, 能遇到熱心的人能夠把你的光碟機修好
    真的是很好呢, 我也希望能遇到這樣的人

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    過保固修理一定都不便宜,像是notebook過保隨便修個東西都要幾千上萬.....
    之前壞過一台Pioneer 12X SCSI CDROM,過保送去台灣Pioneer,
    要價3000,就跟他說謝謝我不修了,我拿3000去買一台TEAC 532S還找200元

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的意思是原先買的店家居然不會幫我修理
    也不幫我送,要我買新的
    還要不認識的幫我........
    我的兩台光碟機只是托盤歪掉而以

不過後來我有買咖啡請他們就是了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你說的第一間是旭痋A第二間是協新(我跟老闆娘是好朋友),人不錯。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我看開價 800 的意思就是要你買新的光碟機了

遇到此種光碟拖盤進退的問題 , 我都是強力把拖盤拉出 , 再對齊齒輪後裝回即恢復

會員
    註冊日期
    討論區文章
    也不先上來這裡問一問, 這裡就能給你處理的方向和建議.

類似的主題

1. 【閒聊】中華電信也是有熱心的人員的!
    作者:Barry 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-28, 08:27 PM
  2. 【閒聊】遇到騙人的店家!
    作者:LeoChin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-10-02, 01:05 AM
  3. Nova能信任的店家~~!!?
    作者:max911 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 58
    最後發表: 2002-08-30, 10:00 AM
  4. 可不可以麻煩那位熱心的人幫我查一下這個IP的位置
    作者:senkk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-10, 08:55 AM
  5. 謝謝各位熱心的指導 ^^ 再請問..
    作者:范靜善 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-03-29, 12:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •