CD-RW燒錄片的問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

CD-RW燒錄片的問題

請問CD-RW的片子有沒有比較長的片子...
    最好是80分鐘或更長的片子...
    當然要品質不錯的喔....
    好像都沒有看到ㄋㄟ...
    謝謝指教

會員
    註冊日期
    討論區文章
    CD當初依照PHILIPS和SONY所制定的標準規格是650MB/74Min
    所以一般大廠(如RICOH,MITSUBISHI,SONY,TDK...等)做的RW大多以74分為依據.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    是這樣呀!^^
    謝謝唷@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用99min的吧!

類似的主題

1. 請問benq的cd-r燒錄片好嗎?
    作者:romgym 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-19, 12:06 PM
  2. 請教一下 8cm CD-RW燒錄的問題【求助】
    作者:seahorse99 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2003-07-03, 04:09 PM
  3. 【求助】CD-RW燒錄問題
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-16, 10:45 PM
  4. 【求助】燒錄片的問題
    作者:dbcerogert 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-26, 04:20 AM
  5. 空白燒錄片的問題
    作者:namie2000 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2001-10-07, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •