請教一下 8cm CD-RW燒錄的問題【求助】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 29 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請教一下 8cm CD-RW燒錄的問題【求助】

小弟不才...想請教一下PCZONE的前輩們..
    我的燒錄機是YAMAHA 8824S..在燒這種8cm CD-RW這種小型光碟時..
    是可以燒,但卻無法覆寫,也無法抹除資料(換言之,燒完之後取出再放
    到光碟機是讀不到的)...請問這是機子有問題還是本身就不支援...
    懇請各位大大幫小弟解答一下...THNX

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    去那裡買8cm CDRW片丫
    我只有買到8CM CDR片而已
    而且買8CM的光碟容量才180M
    用隨身碟比較方便

會員 WinZero 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8CM市面上沒看過RW

會員 even 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    上海 FTTH 20M/1M
    討論區文章
    最初由 WinZero 發表
    8CM市面上沒看過RW
    有賣,用的很正常

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也有用 也是很正常(三年前買的)
    燒起來就跟一般CD/RW一樣 只是它比較小

你不會是買錯了吧!!!
    買到CDR

會員 jeff7364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 10M/2M
    討論區文章
    1,619
    三年前
    那請問現在那裡有在賣???

會員 Raven 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,484
    有賣CD-R的都會有賣吧??
    不然那些賣8cm的MP3 Player相容規格裡會有CD-RW!!

我也有買了一片,Melody的。在3C順X買的~~

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    應該是正常吧?
    我的機型和你相同!
    二三年前就已把8cm cd-rw當我的行動碟在使用了...
    ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    幾乎每一家賣CDR的都有買8CM CDRW,
    問一下應該都有,我買的是標示192MB。

台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章
     我以前都只看到過CDR,今天看到這種我覺得有點兒不可思議!嗯∼可是以它的面積,並沒有跟原本12公分的成正比,我覺得我應該不會想去投資那種東西。

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. [求助]有關NEC 3550A燒錄的問題
    作者:dickyabc 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-03-11, 07:05 PM
  2. 【求助】請教一下~我想買DVD燒錄機..@@"
    作者:jacky037 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-09, 12:08 PM
  3. CD-RW燒錄片的問題
    作者:chendato 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-16, 10:43 PM
  4. DVD+RW 燒錄的問題。
    作者:hokusai 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-07-03, 06:26 PM
  5. 【求助】CD-RW燒錄問題
    作者:gamecrazy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-16, 10:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •