這是主機板的問題嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    ~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

這是主機板的問題嗎?

我用的是hp的電腦,每當開機的時候,總是會先出現hp的畫面,接著就是winse的藍天白雲畫面,我不論在什麼地方按Del都無法進入BIOS,各位高手,教教小弟我如何破解吧!?

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    其實像"宏X"的品牌電腦..也是不能像我們一般這樣按DEL就直接進BIOS...好像有自己獨特
    的方法..至於怎麼按~或按什麼鍵..我就不知道了~~你要不要看看..或許使用手冊上有寫~也
    不一定??SORRY...沒解決你的問題...

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    HP藍底螢幕出現時,按一下F1鍵進入BIOS設定。

宏X: Ctrl+Alt+Esc

Always Look On The Bright Side Of Life

~儒哥~ gtom15 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 arthurh
    HP藍底螢幕出現時,按一下F1鍵進入BIOS設定。

宏X: Ctrl+Alt+Esc

小弟的問題終於解決了,心中的一塊大石頭掉了下來,!![COLOR=blue]砸到了腳

類似的主題

1. 【硬體求助】這是不是主機板的問題阿
    作者:uriahkuan 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-01-25, 09:45 AM
  2. 【硬體求助】是主機板的問題嗎?
    作者:ccyi 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-05-07, 07:42 AM
  3. 【硬體求助】請問有可能是主機板的問題嗎?
    作者:gcbug 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-11, 01:13 AM
  4. 【求助】主機板的問題嗎?
    作者:kk5210 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-10, 06:07 PM
  5. 是主機板的問題嗎
    作者:ticino 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-13, 12:30 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •